风花雪月 发表于 2020-3-3 20:38:44

凤凰诛仙的15职业超变单机版一键端 喜欢自取 亲测可玩

游戏进入方法方法和我上个仿官方端的一样
链接工具和GM工具以及一些杂七杂八的都打包在里面了
一些GM工具可以参考我上个仿官端的使用方法当然仅供参考
不会的还是就不要乱改了。。。
仿官的玩累了 来这爽一下 美滋滋
这里说一下CRT链接之后用这个顺序进入游戏:
一念乾坤--element--elementclient.exe
楼主试了那个登陆器一直获取列表失败- -

这里就上几张楼主自己建好角色的图 原谅楼主就喜欢狐狸
只是弄了装备 细节什么的都还没弄 可以自行体验
商城的礼包专区有会员礼包 冲了元宝之后买那个会员礼包就能直接兑换VIP装备 装备都是直接+20 省去炼器的麻烦 好了 这里就说这么多 其他的自己体验吧

**** Hidden Message *****

william0359 发表于 2020-3-5 00:50:41

来学习一下

Archive0524 发表于 2020-3-6 15:32:06

楼主威武,支持楼主

a8950337 发表于 2020-3-6 17:54:34

支持楼主

a1329942111 发表于 2020-3-7 01:20:36

凤凰诛仙的15职业超变单机版一键端 喜欢自取 亲测可玩 [修

40845706 发表于 2020-3-7 15:45:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

xiaozhong228 发表于 2020-3-8 11:57:19

瓦达无大无大无多

sophysunny 发表于 2020-3-13 22:23:58

aq3362 发表于 2020-3-28 15:11:18

V151端荣耀与新生最新端
老职业:武侠 法师 妖兽 妖精 羽灵 羽芒

dxcc99 发表于 2020-4-1 19:51:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 凤凰诛仙的15职业超变单机版一键端 喜欢自取 亲测可玩