leo4800 发表于 2021-9-23 10:19:31

天堂1单机版 稀有端 一键安装 带傻瓜工具 功能NPC 支持GM命令

支持系统:winXP/win7 win8 win10稀有端加上傻瓜控制台 使用简单方便支持GM命令 无限刷元宝 刷怪 刷道具 装备 宠物等天堂1单机版 非常天堂380版 实装十几种光圈变身 套装绚丽魔法 武器绚丽魔法 新吉尔塔斯 巨型蓝色骷髅 海怪 九尾狐狸 新风龙 地龙 水龙 自己做GM 转生 杀龙
经典仿官方。各大BOSS 水龙 火龙 地龙 黑龙 蚁后 最强BOSS:吉尔塔斯巨型蓝色骷髅 海怪 九尾狐狸 等着你去挑战。 新手上线经验为官方的数据!经验:1金币:1掉宝:1【可修改】,角色可转生,支持一机多开
武器套装魔法特效 最新变身 全部实装
带有各BOSS,包括反王肯恩,红龙巴拉卡斯,黄龙安踏瑞斯,黑暗魔王,蛇神,阿努比斯,最强BOSS:吉尔塔斯等!

**** Hidden Message *****

qopppppp 发表于 2021-9-23 12:48:08

謝謝樓主的分享

leo454545 发表于 2021-9-23 12:54:39

謝謝樓主的分享

kasida 发表于 2021-9-23 19:33:18

感谢分享

15381737 发表于 2021-9-24 09:58:05

点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点多多多

單親爸爸 发表于 2021-9-24 23:36:28

謝謝大大的分享

tony7769 发表于 2021-9-25 06:01:32

too good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kutun1130 发表于 2021-9-27 01:26:29

支持支持!!

zlover 发表于 2021-10-9 22:30:32

经典游戏啊 天堂2好玩 3D的 谢谢分享

guangjunde 发表于 2021-11-7 00:14:31

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天堂1单机版 稀有端 一键安装 带傻瓜工具 功能NPC 支持GM命令