萌妖来袭(真充码8888) 戳爆三国 幻想名将录 绝世神功 九州仙剑传- 我们的传奇 炼狱战神 只爱三国

[端游PCGAME] 完美国际单机版 最新V151版 网游单机一键版 局域网外网 有GM后台

查看2642 | 回复14 | 2020-5-20 13:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
【游戏介绍】本单机端采用最新荣耀与新生版 全新 转生、境界、战灵  称号、国战、灵脉、战宠进化系统闪亮登场,全新地图 全新副本最新时装
3月20日更新说明:
1、修改游戏内系统提示为中文提示。
2、后台可人物修改经验、声望等。
3、修改经验为官方原版,飞行器速度为官方3倍速度。尽量保持原汁原味。
4、添加一些商城道具物品。
5、修复一些已知BUG。

【支持系统】XP、WIN7 32(64)位系统 WIN8
【最低配置】2G内存,双核心CPU
【游戏大小】9.3GB
【视频教程】视频架设教程,局域网文本说明
【虚 拟 机】有
只需要1G的内存就能开的起的镜像,这还不算,还能同时开10几个副本。低配也可以

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网游单机 问天OL单机版网游2.5D唯美一键绿色服务端配套GM工具
下一篇:网游单机 ◆丝路传说单机★ 最新一键服务端 虚拟机版网游单机

56647193 | 2020-5-20 16:13:29 | 显示全部楼层
支持啊 看看如何啊

zenceng1 | 2020-5-29 19:25:39 | 显示全部楼层

支持啊 看看如何啊

q6083527 | 2020-6-28 17:32:03 | 显示全部楼层
际单机版 最新V151版 网游单机一键版 局域网外网 有GM

2319616296 | 2020-6-30 02:11:05 | 显示全部楼层
楼主好人

kekedodo | 2020-7-24 16:48:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

y2872956 | 2020-8-1 22:27:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

summerstyle5725 | 2021-5-24 22:08:59 | 显示全部楼层

fred11012 | 2021-8-29 18:33:51 | 显示全部楼层
太棒了~找很久

623586256 | 2021-9-29 15:44:33 | 显示全部楼层
机版 最新V151版 网游单机一键版 局域网外网 有GM后

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复