传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 绝世神功 爱琳诗篇 王者之心(永久0.1折) 敌机锁定 传奇至尊 传奇岁月(GM送充指令) 萌妖来袭(真充码8888)

[端游] [传奇]靓装单职业单机一键端

查看6647 | 回复53 | 2020-2-16 13:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务端D盘 登陆器在服务端压缩包里面    补丁直接右键解压到热血传奇根目录  解压完补丁把登陆器 剪切到传奇根目录后在打开  要是进去补丁还是不行的话自己用服务端登陆器文件夹里面的皓月单机登陆器配置器配置个就行  打开后直接生成  然后剪切到传奇根目录再打开

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:拯救online网游单机版一键端 国产3D网游
下一篇:手游【风云】总结版VM一键端+手工外网端+GM后台+详细教程

鼠你有钱 | 2020-2-16 19:53:12 | 显示全部楼层
看看是不是骗人的

chenxin686 | 2020-2-16 20:01:23 | 显示全部楼层
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

77854 | 2020-2-17 13:07:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

屮丹 | 2020-4-20 17:05:42 | 显示全部楼层
时代游戏】神鬼世界

chuanqi033 | 2020-5-3 15:19:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

chuanqisifuwan | 2020-6-23 00:27:30 | 显示全部楼层

huluwa | 2020-9-7 21:04:29 | 显示全部楼层

yangjie9456 | 2020-9-10 14:29:08 | 显示全部楼层
您要查看本帖隐藏内

疯狂的王二毛 | 2020-9-11 23:02:00 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复