剑荡江湖 萌妖来袭(真充码8888) 绝世神功 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 敌机锁定 炼狱战神 只爱三国 大天使

[端游] 千年之王-单机版虚拟机一键端

查看2216 | 回复12 | 2020-2-27 12:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
解压  虚拟机加载镜像。。启动以后第一次选我移动他   !
ip是192.168.200.0保存                         start.bat是一键启动。。   stop.bat一键关闭      
客户端
okt是客户端启动。。。。
账户test1   密码123456     
游戏回档  。具体请自测......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:龙之谷271版单机版一键端,龙之谷11职业银色猎人90巢穴网游
下一篇:远古封神网游单机版服务端网页游戏一键架设

xiaozhong228 | 2020-3-8 12:35:16 | 显示全部楼层
打我打我的

6127186 | 2020-3-8 12:42:36 | 显示全部楼层
RE: 千年之王-单机版虚拟机一键端 [修改]

a8950337 | 2020-3-8 13:15:38 | 显示全部楼层
感谢分享

t391306 | 2020-7-2 05:00:44 | 显示全部楼层
单机版经典内容丰富

你好啊! | 2021-7-31 17:57:13 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

xiaopangzi | 2021-7-31 18:17:52 | 显示全部楼层
感謝大大的分享,我喜歡征途!

luo | 2021-8-13 17:21:16 | 显示全部楼层
顶顶更健康

ruimv1234 | 2022-12-17 20:20:20 | 显示全部楼层
千年之王-单机版虚拟机一键端

xie1229 | 2022-12-18 09:30:42 | 显示全部楼层
感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复