上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 爱琳诗篇 3733平台 我们的传奇 大天使 敌机锁定 遥修真 零之战线(0.1折)

[端游] C9玲珑端WIN虚拟机一键服务端+通用客户端

查看1846 | 回复14 | 2020-6-29 10:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
C9玲珑端WIN虚拟机一键服务端+通用客户端
C9虚拟机架设教程
1、解压资源后,用VMware虚拟机打开镜像,并设置VMnet8 IP地址192.168.200.0
2、设置内存最低2G但会卡,推荐给虚拟机4G内存(或以上)
3、开启虚拟机,开机时候点“我已移动该虚拟机”
4、开启虚拟机完毕后在桌面找到“顺序开启里面”文件,顺序开启里面的编号
5、打开编号4的时候要删除里面的这一排文件(第16行),删除这一排然后保存。不然world会一直是红色启动不了
6、然后在打开编号5,ID 123 PW 123,进入界面。
7、这里Zonel下面的两个鼠标右键点ServerStart(同理不玩了一定要先点这里下面的SeverSTOP)等待界面变成蓝色
8、这样,最后打开账户注册进行注册就OK了
接下来是解压客服端并且安装客服端然后在覆盖客服端补丁在解压登入器到游戏根目录进入游戏,界面输入你在服务端里面注册的账号
注意:
启动完会增加C9ServerDump里的文件,删除了就没事了,不然会越来越卡。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:csgo单机破解版全皮肤无bug稳定更新
下一篇:合击传奇【新幽冥传奇单职业】一键即玩服务端+GM工具+安卓苹果+外网教程

k1222 | 2020-6-29 11:07:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

t391306 | 2020-6-29 21:28:00 | 显示全部楼层
支持,分享快乐。

w5511252 | 2020-6-29 22:01:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

猫的夏天 | 2020-7-29 11:06:11 | 显示全部楼层
9玲珑端WIN虚拟机一键服务端+通

y2872956 | 2020-7-29 16:12:09 | 显示全部楼层

btcqqq | 2020-8-25 21:46:53 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

pxdff | 2021-5-16 08:33:03 | 显示全部楼层
谢谢分享

Kele8 | 2021-5-20 14:41:27 | 显示全部楼层

admins | 2022-9-23 15:31:31 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复