街机三国 萌妖来袭(真充码8888) 三国大作战 648盒子3733 零之战线(0.1折) 3733平台 谁是首富 遥修真

[手游] 钢铁少女虚拟机镜像一键端

查看1555 | 回复10 | 2020-11-6 10:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
手游APK,电脑架设运行。
步骤:
一、解压文件
二、虚拟机VMnet8:192.168.200.x  随意 (测试用的192.168.200.0)
三、启动虚拟机,打开解压的文件,开启虚拟机桌面01234顺序,一步步启动别点太快
四、安卓模拟器安装游戏apk,运行游戏。直接注册进入,无限资源。
实测配置:
win64 、VM12、安卓模拟器;
配置要求不高,虚拟机运行1G,安卓模拟器不卡就行。
操作问题
Q1:ESSamp启动不成功,换端口也不行。
把MYSQL5钩上....重复运行几次会成功的...
Q2:第4步GameServer弹框出错
先等前几步启动完毕再运行,或者右键管理员运行(总之..我遇到就这样解决了..)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【新魔界】网游单机 5.11服务端 一键安装
下一篇:08梦幻版本游戏服务端和客户端 观照万象 孩子技能 四方城 大秘境

gengzhaoguang | 2020-11-6 11:44:16 | 显示全部楼层

723333835 | 2021-3-28 15:08:32 | 显示全部楼层
支持一下

按时 | 2022-7-30 10:54:29 | 显示全部楼层

霍去病 | 2022-8-7 18:26:34 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

a18100220 | 2022-8-8 17:24:34 | 显示全部楼层
钢铁少女虚拟机镜像一键端 [修改]

古风经营 | 2022-8-10 18:33:27 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

yhyjzzfj3 | 2022-12-30 22:07:02 | 显示全部楼层
E: 钢铁少女虚拟机镜像一键端 [修改]

admins | 2023-3-25 15:38:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

tabirs | 2024-2-27 23:22:21 | 显示全部楼层
大佬辛苦,谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复