沙城之战(折扣充值抽大奖) 3733平台 谁是首富 传奇岁月(GM送充指令) 斩月屠龙(送万元充值) 大天使 女神保卫战(SSR全送) 女神联盟:契约

[端游] 三国群英传OL单机版一键端

查看4854 | 回复58 | 2019-10-26 17:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务端文件已经全部打包上传!

1.解压服务端到d盘下,没有D盘,自己想办法或者修改路径。
2.数据库安装:可以有两种情况,第一,如果电脑中已经安装有正式版数据库sql2000+sp4,教程就不说了,大家可以百度一下,很多教程,或者参照上面教程进行。可以直接附加Account_Data.MDF-AccountHistory_Data.MDF-sanollog_Data.MDF-sanvt_Data.MDF-so_inout_Data.MDF等5个数据库!怎么附加也不说,大家可以参考以上步骤。
第二,电脑中没有sql2000的正式版的话,可以直接用压缩包内的绿色数据库,直接点击即可附加成功。(如果电脑中原有sql2000,又想用绿色版的话,注意电脑中切不可以有sql的相关进程,否则绿色数据库启动将失败!)
上图看看!

360报毒,大家添加信任即可,绝对没事!

三国群英传OL

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:倚天单机版
下一篇:希望ol单机版一键端带工具

wzy201207 | 2020-1-21 12:45:16 | 显示全部楼层
不错,收了

shohok333 | 2020-2-6 02:55:40 | 显示全部楼层
大家添加信任即可,绝对没事!

aoexxx | 2020-12-8 16:06:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

fsqd520 | 2021-1-24 19:51:08 | 显示全部楼层
仅供学习交流之用,所有权归属游戏原创作者所有

WilmerGogogo | 2021-1-24 22:05:33 | 显示全部楼层
不知道是什么版本的

123123123 | 2021-1-24 22:24:59 | 显示全部楼层

GM金币点券装备物品

x111111 | 2021-1-31 12:51:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

testforgame | 2021-1-31 15:58:06 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主

sweetde44 | 2021-4-30 01:41:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复