648盒子3733 萌妖来袭(真充码8888) 女神保卫战(SSR全送) 剑荡江湖 苍穹志 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 我们的传奇 绝世神功

[页游] 页游《八荒纪元》单机版虚拟机一键端,附修改架设教程

查看3898 | 回复40 | 2021-6-13 09:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
页游《八荒纪元》单机版虚拟机一键端,附修改架设教程
架设:
1.解压到D盘 。(D:\BHServer)

2.打开虚拟机,编辑VMnet8  IP 为192.168.200.0
打开服务端镜像,选择我移动它(I moved)...虚拟机IP:192.168.200.101
登陆账号:root 密码:root

3.运行(D:\BHServer)里的1.启动服务.bat,选择连接并保存,然后启动左下角

4.进入游戏,或者浏览器输入

关于修改元宝数据库账号:root 密码:123456

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:剑宗单机超变版一键安装服务端GM套装旋风装备钻石装备至尊装备
下一篇:龙骑战歌一键稀有服务端+图文教程+GM自动VIP系统

kasida | 2021-6-13 10:07:04 | 显示全部楼层
感谢分享

z12321 | 2021-6-13 11:05:36 | 显示全部楼层
虚拟机很蛋疼!~
   支持一下!~

1156080859 | 2021-6-13 21:39:57 | 显示全部楼层
页游《八荒纪元》单机版虚拟机一键端,附修改架设教程

hshandsome | 2021-6-13 21:59:34 | 显示全部楼层

gengzhaoguang | 2021-6-14 12:49:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lutieji | 2021-6-14 13:24:17 | 显示全部楼层

远海 | 2021-6-14 13:45:27 | 显示全部楼层
大萨达撒多撒所多所

kgb_002 | 2021-6-15 00:07:57 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

wsq110 | 2021-6-15 04:19:40 | 显示全部楼层
页游《八荒纪元》单机版虚拟机一键端,附修改架设教程 [修改]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复