三国大作战 谁是首富 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 女神联盟:契约 女神保卫战(SSR全送) 648盒子3733 炼狱战神 苍穹志

[手游] 全民挂机一键安装VM镜像稀有服务端+架设修改详细图文教程

查看2413 | 回复24 | 2021-6-15 10:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一步:在虚拟机里安装N11,并弄好连接属性。
用户名root 密码123456
第二步:进去后,双击wow里面的player
第三步第3行是我游戏帐号的属性修改。后面好像是声望吧。好吧,我忘了。
第四步如要修改强化精华和宝石类,如我游戏里有83个宝石袋,那我就查找83,再找equip和item,进去试试。如下我在item找到的,然后改为8000800
注意修改时,改得先关start
,修改完后再开。
112913cirhhlcayhpch97e.jpg 112913fopx77r8o7m08gxg.jpg
112913o79uq70zogpzwkvb.jpg 112914rxafyz32a2s2txf3.jpg
112915ak6kn00atvathd7d.jpg 112915in8uznnn0acnjuyy.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:洛奇英雄传单机
下一篇:刀剑无双单机一键端雨雪2W级10代仙神器稀有双版本带视频教程

kris | 2021-6-15 10:05:54 | 显示全部楼层
[手游] 全民挂机一键安装VM

kasida | 2021-6-15 19:39:21 | 显示全部楼层
感谢分享

cyq33143 | 2021-6-15 20:36:45 | 显示全部楼层
感谢分享

x242871143 | 2021-6-18 19:28:11 | 显示全部楼层

但如果但如果 | 2021-7-6 17:59:08 | 显示全部楼层
啊实打实的阿大撒

qoo555 | 2021-7-6 20:17:59 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

xzz502 | 2021-9-6 20:50:39 | 显示全部楼层
感谢分享

Onsxsen | 2022-2-20 00:53:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持一下!

tiantong | 2022-2-20 13:54:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复