谁是首富 只爱三国 炼狱战神 苍穹志 九州仙剑传- 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 疾风猎人 女神联盟:契约

[端游] 怀旧龙迹大陆(时空之泪)一键服务端+架设教程+修改教程

查看1412 | 回复10 | 2021-11-12 12:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
架设教程:
1、解压后将Gdsserver文件夹到D盘根目录。D:\Gdsserver
2、按顺序启动[1]数据库.cmd、[2]服务端、[3]进入游戏 即可。

如[1]数据库.cmd启动失败,可手动启动,启动方法:
以管理员身份打开命令提示符,按顺序输入以下命令:
1、cd d:
2、cd D:\Gdsserver
3、MYPHP\bin\mysqld.exe --install MySQL55 --defaults-file="%CD%\MYPHP\conf\my.ini"
4、net start MySQL55
等待提示:
MySQL55 服务正在启动 .
MySQL55 服务已经启动成功。
即表示启动成功。

账号注册:
使用Navicat 链接数据库,数据库信息root 123321
打开account--account表手动添加自己的账户。添加后记得保存

数据库简单说明:
account---sk_vas_table表: VAS_Point 为时空钻(商城点数)
gameworld---sk_user表:money金钱,level等级,exp经验,force力量,dexterity敏捷,health体质,soul智慧,loveliness魅力,speed速度,add_point能力值,honor荣誉值
修改完重新登陆游戏即可

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:怀旧千年神武奇章一键启动服务端+GM命令及设置方法等支持WIN10
下一篇:混乱冒险一键端.

kasida | 2021-11-12 20:00:56 | 显示全部楼层
感谢分享

liudehua | 2021-11-12 23:18:03 | 显示全部楼层
本网站如无意中侵犯了某个企业或个人的知识产权,请联系站长邮箱:2649203739@qq.com告之,本站将立即删除并致以最深的歉意。

fkueda5 | 2021-12-12 13:37:54 | 显示全部楼层
感谢分享

admins | 2022-9-16 02:07:16 | 显示全部楼层

ruimv1234 | 2022-12-18 17:28:31 | 显示全部楼层
怀旧龙迹大陆(时空之泪)一键服务端+架设教程+修改教程

lrjrmb | 2023-3-2 17:29:06 | 显示全部楼层
怀旧龙迹大陆(时空之泪)一键服务端+架设教程+修改教程

hw5678 | 2023-3-14 12:15:20 | 显示全部楼层
怀旧龙迹大陆(时空之泪)一键服务端+架设教程+修改教程 [修改]

beimoren | 2023-8-26 22:05:04 | 显示全部楼层
看帖必回,基本操作,谢谢大佬分享

ren108177 | 2023-11-1 17:55:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复