传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 疾风猎人 王者之心(永久0.1折) 大天使 零之战线(0.1折) 剑荡江湖 苍穹志 斩月屠龙(送万元充值)

[端游] 秘书版-传奇永恒单机版修复以往所有脚本问题并采用最新98引擎

查看168 | 回复16 | 2024-4-16 09:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
真男人谁不希望在游戏的旅途中能够随时召唤一个可爱全能的秘书妹妹呢?这个“秘书版-传奇永恒”将实现这一愿望,带给你不一样的体验。对了,这个版本除了可以单机玩,还可以局域网5人。
解决了以往所有版本中存在的绝大部分问题。同时保留了以往的所有功能(不要在新手村欺侮坤坤哦)。
要认真看服务端的“启动步骤.txt”文件。
废话不多说,直接上链接。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:梦幻龙族2淘宝198元版本没有乱改送GM工具免虚拟机
下一篇:玛法铭文高清沉默 假人陪玩 多大陆 百种技能 符纹附魔 高清素材

gengzhaoguang | 2024-4-16 12:06:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

keflove100 | 2024-4-16 18:41:04 | 显示全部楼层
666谢谢楼主

85079 | 2024-4-16 19:59:10 | 显示全部楼层
666谢谢楼主

427500 | 2024-4-17 07:48:16 | 显示全部楼层

cjt815 | 2024-4-17 08:04:09 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: 秘书版-传奇永恒单机版修复以往所有脚本问题并采用最新98引擎 [修改]

l6233305 | 2024-4-17 18:53:44 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

qweqwe0416 | 2024-4-17 23:31:55 | 显示全部楼层

a42564755 | 2024-4-17 23:35:19 | 显示全部楼层
秘书版-传奇永恒单机版修复以往所有脚本问题并采用最新98引擎 [修改]

alxinyan | 2024-4-18 21:52:06 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复