戳爆三国 炼狱战神 剑荡江湖 敌机锁定 沙城之战(折扣充值抽大奖) 女神保卫战(SSR全送) 三国大作战 谁是首富

[端游] 传奇世界1.999833版本一键端

查看7719 | 回复66 | 2020-1-13 21:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我做个传世单机架设教程,尽量做的详细简单,大家不明白的可以问我哦

安装步骤:

1:安装DBC。(一直点下一步即可,最后这个勾去掉)

2:解压  服务端  到D盘 (路径一定是D盘  否则会错误,而且不能放其他文件夹里面)

3:打开控制面版设置BDE

XP找不到的话 ,点左边的切换经典视图

WIN7找不到的话 ,点右上角的分类查看

这里大家也许会看不明白,可以暂停的看,等下我也会在教程最后面写上详细的文字步骤

4:复制WolServer\单机登录器 到官方的传奇世界客户端文件夹里(记得是全部)

5:打开D盘WolServer文件夹里的 GameCenter.exe 程序  点启动  全部启动完是7个窗口哦

6:里面有个帐号登陆服务器   点那里的帐号管理  然后点新建  在这里创建个帐号

我先随便注册个 ,就注册 1111

7.然后打开刚才复制过去的登录器  进游戏哦  大家看我点哪个进的

EasyWol.exe  就是点这个哦 上面两个选择 记得选右边那个

启动有点慢

好了 顺利进游戏了

BDE详细步骤:

打开控制面板--

一:打开BDE Administrator‘. 点击 ‘Object‘, ‘New‘.

二:选择STANDARD点击OK.

三: 在左面的面版你可以看到standard1,改名为HeroDB

在右边的面版如下
Type STANDARD
DEFAULT DRIVER PARADOX
ENABLE BCD FALSE
PATH
修改为
Type STANDARD
DEFAULT DRIVER PARADOX
ENABLE BCD FALSE
PATH D:\WolServer\DB

传奇世界1.999833版本一键端
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:DOF补丁大合集_V4.7
下一篇:龙之谷 V271单机版,11职业银色猎人 90巢穴物理机端

天地劫 | 2020-1-14 09:31:33 | 显示全部楼层
的地对地导弹地对地导弹

56647193 | 2020-1-14 13:14:45 | 显示全部楼层
支持啊 看起来不错啊

paulnewman009 | 2020-1-15 19:54:42 | 显示全部楼层
支持啊 看起来不错

落草为寇 | 2020-3-11 20:21:18 | 显示全部楼层
传奇世界1.999833版本一键端

8871540 | 2020-3-20 12:28:26 | 显示全部楼层
BBBBBBBBBBBBBB

love200004 | 2020-3-21 22:23:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

q546654 | 2020-4-2 21:39:26 | 显示全部楼层
324sfsdfsfghwsrfqew

Tao | 2020-6-6 00:46:15 | 显示全部楼层
感谢分享

13321102976 | 2020-6-16 21:45:36 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复