3733平台 戳爆三国 谁是首富 女神联盟:契约 三国大作战 遥修真 苍穹志 萌妖来袭(真充码8888)

[端游] 商业版征途服务端WIN10免虚拟机单机端 含教程

查看7377 | 回复92 | 2020-1-18 19:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
修复bug 主线,支线任务修复可以完成全部护送 非征途2,2006年老版本,没有自动红药,有攻击限制,要完美官方端的
可双开游戏 Ctrl+Z 自动打怪挂机
修复护送任务提交不了的问题;
修复白装备满地爆的不合理现象(并用金装绿装代替白装蓝装);
修复中立区空气墙,中立区可以畅通奔跑
修复开箱子报错,白银、精金宝箱都可以随意开;
可以打造装备,转生装备;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:淘宝购买的DNF服务端单机版下载+虚拟机镜像端DNF
下一篇:圣剑神域稀有端修复化身十连抽增加新称号+详细教程

jxcyw337 | 2020-1-18 23:22:37 | 显示全部楼层

yycc0918 | 2020-1-19 09:51:50 | 显示全部楼层
商业版征途服务端WIN10免虚拟机单机端

qq74746 | 2020-1-26 13:30:47 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

111 | 2020-1-26 20:45:57 | 显示全部楼层

m153013531 | 2020-1-31 02:50:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

lqtjpl | 2020-1-31 20:43:38 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

shohok333 | 2020-2-8 00:50:05 | 显示全部楼层
vdxc。。。。。。。。。。。

laowang1658 | 2020-2-8 12:14:41 | 显示全部楼层
好东西支持一下

shohok333 | 2020-2-9 10:11:20 | 显示全部楼层

好东西支持一下

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复