3733平台 零之战线(0.1折) 炼狱战神 敌机锁定 我们的传奇 萌妖来袭(真充码8888) 剑荡江湖 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR)

[页游] 新仙剑网游单机版,仙剑3D高清回合制网页游戏服务端

查看4089 | 回复42 | 2020-1-18 19:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
《新仙剑》由姚仙监制、和田薰作曲、仙剑名人联袂推荐,游戏继承了仙剑系列3D回合制经典战斗模式,又加入了QTE系统,让战斗惊心动魄,精彩十足。此外,细致唯美的人物场景、空灵飘渺的游戏音乐、高度还原的百余位仙剑伙伴、高AI的怪物等设计,让《新仙剑》不断获得业界和玩家认可。
支持系统:WIN7 64位完美兼容
支持网络:外网
配置要求:双核CPU  2G内存以上   需要虚拟机  
最新无后门独家版本 活动全开 !独家商业开服端
我是2800元淘宝购买来的,有能力的大神可以整合一下,我自己测试了一下没发现什么BUG
我尊重原作者如有违规可以联系我删除
安装也比较简单,三步就搞定!
浏览器要安装Unity Web Player插件才能玩游戏
游戏进http://192.168.200.128:88
针对不能进游戏的补充说明一下:
一是secureCRT连接不上是没有管理权限。
二是进不了游戏是没等到数据服务启动完成就进游戏的结果

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:征途单机变态版本9转200级一键端
下一篇:【巅峰网游单机】QQ西游单机版一键端外网局域网版本服务端

天地劫 | 2020-1-18 21:30:46 | 显示全部楼层
的点点滴滴多多多多多多多多多多

ldy675274241 | 2020-1-18 22:18:05 | 显示全部楼层
新仙剑网游单机版,仙剑3D高清回合制网页游戏服务端 [修改]

今天下小雨 | 2020-2-24 15:46:45 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

t391306 | 2020-7-1 19:13:12 | 显示全部楼层
单机版经典内容丰富

a307630315 | 2020-9-27 18:16:35 | 显示全部楼层

lijianlijk | 2020-10-5 12:50:06 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

xianyun3341 | 2020-10-5 13:17:07 | 显示全部楼层
看起来不错

juebanheise | 2021-1-26 22:58:58 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

x111111 | 2021-1-26 23:31:33 | 显示全部楼层
看看能下不

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复