三国大作战 炫斗三国(三国0.1折) 斩月屠龙(送万元充值) 648盒子3733 遥修真 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 戳爆三国 街机三国

[端游] 轮回西游,梦幻西游网游单机版

查看1621 | 回复14 | 2020-1-24 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
必看使用说明(说明是经过精简过的让大家节省时间直接上手)

1注册账号,账号必须英文字母开头,简单好记就行。
2游戏无需刻意加血,进入战斗自动满血满蓝。
3进入游戏后如何选择门派?答:过桥之后就有门派可选择,在192,28的地方还有大唐、化生、方寸等门派可供选择,全部12个门派都有。
4如何组队加人?答:按ALT+T组建队伍,进入英雄堂内点击角色加入队伍。如果要选相同的角色,请加入角色后往上跑坐标(54.11),出英雄堂后再进去,就可以组同样的角色。
5如何改名?答:去戏班老板那里有改名的NPC,改一次100W,改名时请让需要改名的角色当队长。
6如何学习技能、点修?答:一、可以在192,28入门派的地方点技能和修炼;二、可以用修改器修改技能和修炼等级。区别是,在入门派那里点修可以无视等级限制(69可以修到25)。用修改器修改则是按此等级最高修炼等级修改。(69最高9,89最高13,依次类推。)
7如何打造装备?答:请在书摊买书铁,在欧冶子那打造。
8如何染色?打完所有补丁后在买铁的摊位买彩果,找货郎NPC染色。染色效果请在队伍里观看,换人染色请将需要染色的角色更换成为队长。
9如何打书炼妖。答:请买好书后在那个像琵琶精的NPC那打书,炼妖也一样。(偷偷的说,可以用修改器=。=,还能改出神兽来o(╯□╰)o)
10捉鬼请在聊天框输入 地府@40@60 找钟馗捉鬼。找鬼请直接输入坐标飞,无须自己跑
PS:到长安等地方提示未找到文件。无需理会。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:手游【神龙武士一键服务端+可单击可局域可外网
下一篇:手游【魔天记】3D-VM一键即玩服务端+在线GM工具

ycg920823 | 2020-1-25 10:49:38 | 显示全部楼层
感谢分享

well618 | 2020-2-9 15:23:54 | 显示全部楼层

九零网单不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持九零网单

w5511252 | 2020-6-29 22:41:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

叶子猪 | 2020-7-6 10:28:44 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

13321102976 | 2020-7-12 18:28:49 | 显示全部楼层
沃尔夫冈讽德诵功法给发的递四方速递发多少发发多少付水电费第三方撒范德萨富商大贾水电费功夫大使馆谷歌翻译

花开时丶 | 2020-10-6 01:57:49 | 显示全部楼层

zhangyulian | 2022-2-3 12:04:40 | 显示全部楼层
梦幻西游网游单机版梦幻西游网游单机版梦幻西游网游单机版梦幻西游网游单机版

igefqp2006 | 2022-2-10 17:15:11 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

435015100 | 2022-2-11 13:50:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复