传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 戳爆三国 萌妖来袭(真充码8888) 零之战线(0.1折) 绝世神功 女神保卫战(SSR全送) 九州仙剑传- 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[端游] 露娜单机版下载,露娜一键端

查看3765 | 回复32 | 2020-1-28 14:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
露娜刚出的时候号称当年最萌网游,可惜流年不利,没坚持多久就over了。还好有个单机版可以让人怀旧下。不过网络上找了好多,都多少有点毛病,而且报毒太猛了。这个是自己整合了3个单机端,删除了报毒的文件,凑出来的一个,顺便调整了部分的混乱数据。只简单测试了部分地图,弄成简单易用的一键单机方式了。有兴趣的可以自行下载研究。

测试环境:XP系统,其他系统未测试。

露娜 单机版下载,露娜一键端
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:彩虹岛一键端,彩虹岛9大端版单机1.4.6,目前最完善的端
下一篇:九界诛仙14职业疯变一键端单机版

coolki3233 | 2020-4-8 18:33:15 | 显示全部楼层
露娜单机版下载,露娜一键端 [修改]

wc5477 | 2020-5-3 02:29:00 | 显示全部楼层

露娜单机版下载,露娜一键端 [修改

chenfeihuo | 2020-10-24 20:31:11 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

whttp4321 | 2020-10-24 21:27:50 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

eaztkzd8 | 2020-11-1 06:03:26 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

肌肉腕子 | 2020-11-3 16:11:58 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

hllove | 2021-2-2 01:22:04 | 显示全部楼层

yangkunyk | 2021-4-18 15:57:44 | 显示全部楼层
露娜单机版下载,露娜一键端

axiuluo1437 | 2021-5-16 14:31:52 | 显示全部楼层
期待已久

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复