敌机锁定 绝世神功 爱琳诗篇 苍穹志 3733平台 传奇岁月(GM送充指令) 剑荡江湖 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR)

[端游] 寻秦一键端【小爱整合】+外网教程

查看1595 | 回复12 | 2020-1-29 12:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
解压版本到D盘 主目录
启动网站 打开数据库
account_xq.sql 导出来
用n++ 修改sql文本里面的 ip 192.168.1.110 自己服务器ip
在导入数据库
启动游戏即可
客户端改之理解压出来
解压bundle1.pack 用工具 解压后
使用UE编辑器 修改1472.LJ
替换里面的域名
修改后在打包回去,删除原来的文件 吧生成的文件 名字改成原来的即可
如果打包错误,就删除解压出来的文件
111.iipk.net
1111.iipk.net
为你自己的域名【注意位数必须相同】批量替换即可!
D:\BaiduNetdiskDownload\apkide\Work\com.mhcjbtb.zyxqol\smali\com\xsdk\utils\PlatformUtils.smali
D:\BaiduNetdiskDownload\apkide\Work\com.mhcjbtb.zyxqol\smali\com\xsdk\activity\view\ContainerActivity.smali
D:\BaiduNetdiskDownload\apkide\Work\com.mhcjbtb.zyxqol\smali\com\mhcjbtb\com\XQInitActivity.smali
修改3处文件ip 改为你自己的即可 默认114.67.229.224
打包客户端 即可 进入游戏!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:横版三国单机版,网游一键端横版三国2游戏下载
下一篇:大闹天宫最新一键端,T9大闹天宫最新小白一键

lyl69641273 | 2020-1-29 17:47:32 | 显示全部楼层
寻秦一键端【小爱整合】+外网教程 [修改]

ybbihc | 2020-2-23 14:37:11 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

aasasas | 2021-8-1 12:17:27 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

luo | 2022-4-18 14:07:26 | 显示全部楼层
顶顶更健康

番茄ss | 2022-4-19 11:55:02 | 显示全部楼层
小爱整合】+外网教程 [修改]
高级模式

cky@qqq | 2022-9-12 10:49:55 | 显示全部楼层
sddfsfdgfdgfdgs

a1480 | 2022-10-21 10:19:30 | 显示全部楼层
快快快
是不是不错

ybg | 2022-12-24 15:23:59 | 显示全部楼层
不断上班v三点半睡的

gzhangailin | 2022-12-25 15:12:19 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九零网单

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复