戳爆三国 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 九州仙剑传- 3733平台 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 斩月屠龙(送万元充值) 绝世神功 三国大作战

[端游] 奇迹S6EP3越南汉化版新装备新翅膀HD画质,支持全新装备

查看3587 | 回复38 | 2020-1-30 15:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇迹S6EP3越南汉化版新装备新翅膀HD画质,支持全新装备
原端来自国外论坛,自行查毒杀毒
不对任何不适负责,游戏愉快

支持全怪显示血条
支持EX702装备
支持2.5D翅膀
支持4D翅膀 都可以合成获得
支持新装备翅膀炫目特效
支持3D画面   按F11即可选择
支持地图雾化效果
支持HD画质
支持家族任务系统
支持导师任务系统
支持头衔系统  根据转生次数更换
等等等
解压码:liuyuehht
※:压缩包包含服务端及客户端
※:客户端内不包含音乐文件
※:9月28号重新打包,设置好转生,玛雅哥布林出山~~老手自行设置
※:转生时需要消耗1组祝福宝石组(老鸟自己处理)
※:切记注册ODBC,闪一下就关了启动设置下兼容性,还不行建议检查下运行库,我的笔记本跟台式都没有问

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:梦幻西游单机版 神剑晴天2不忘初心V9 最新版渡劫飞升
下一篇:口袋三国一键端单机版手游

56647193 | 2020-1-30 19:47:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

501708102 | 2020-1-30 21:30:56 | 显示全部楼层
奇迹S6EP3越南汉化版新装备新翅膀HD画质,支持全新装备 [

lyl69641273 | 2020-1-30 23:08:06 | 显示全部楼层
记注册ODBC,闪一下就关了启动设置下兼容性,还不行建议检查下运行库,我的笔记本跟台式都没有问

fengjingwu | 2020-1-30 23:34:24 | 显示全部楼层
多谢分享!666666

love200004 | 2020-2-17 17:13:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

121346521 | 2020-4-25 20:49:53 | 显示全部楼层

121346521 | 2020-4-26 15:01:58 | 显示全部楼层
很好玩就是没有GM工具

121346521 | 2020-4-26 15:03:34 | 显示全部楼层

鬼鬼祟祟 | 2020-4-26 23:08:26 | 显示全部楼层
联机的吗

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复