女神联盟:契约 零之战线(0.1折) 女神保卫战(SSR全送) 疾风猎人 街机三国 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 戳爆三国 苍穹志

[端游] 侠义道2网游单机版怀旧一键端

查看3123 | 回复19 | 2020-2-2 13:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只是假设起来能进游戏,没本事做进一步的修改,自己有能力自己完善吧,也请不要BB
最后,某宝之主要卖的话建议自己整理下,用于商业开服什么的后果自负!
----------------------------00000000000-------------------------------------
1,虚拟机版本是VMware® Workstation 12 Pro
2、系统镜像是win2003 x64 + SQL2008
3、登录客户端用的话官方最新的版本,登录器没做任何修改,修改了update文件指向ftp://192.168.200.175/update(ftp用户名:myrte,密码:123456)
4、打开登录器更新的服务器列表是在ftp://192.168.200.175/update/SrvList.txt!
5、有能力自己修改完善登录器吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:页游【江湖问剑】一键服务端+全功能gm工具+外网教程(亲测进游戏)
下一篇:天龙八部单机版一键端,天龙八部毛毛最新小内存一键端镜像服务端

lp080555 | 2020-2-2 19:07:16 | 显示全部楼层

qiushu521 | 2020-5-1 22:06:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

匿名| 2020-5-3 14:05:13
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

sya85624312 | 2020-12-28 08:15:12 | 显示全部楼层

wbq6176563 | 2021-1-14 18:17:21 | 显示全部楼层

diabloii | 2021-1-15 08:17:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

coolki3233 | 2021-1-15 08:42:59 | 显示全部楼层

aasasas | 2021-8-16 07:05:46 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

q498396836 | 2021-8-26 19:08:11 | 显示全部楼层
谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复