炼狱战神 我们的传奇 独步武林 三国大作战 绝世神功 女神联盟:契约 九州仙剑传- 疾风猎人

[端游] 征途一键服务端,征途单机版下载

查看3803 | 回复36 | 2020-2-4 13:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
征途一键服务端,征途单机版下载
爆率真的没有问题!!
真正不需要虚拟机的《征途》一键端
完美兼容Win7 解决Win7不兼容ScenesServer
亲测 Windows7 64位成功运行

说明:本端为怀旧版本,最高转生165级装备,没有太大变动,不适合开区。

安装方法:
1.将压缩包解压到D盘根目录
2.Win7使用管理员模式打开D:MYSQL启动SQL服务.bat
3.D:gameGMEZebraLoginserver服务器启动器.exe
4.启动服务器

测试账号1 密码1
测试账号11 密码11
关于注册账号请看下方

游戏截图

问与答
Q:与服务器断开连接
A:有时因为这样或那样的原因导致场景服务器崩溃,请重新启动服务端。

Q:进入游戏后界面中少了很多东西,无法聊天
A:客户端本身关闭了很多东西,请进入系统设置开启对应的功能。

注册账号的方法
使用Navicat或其他工具连接数据库,表“Login”中进行添加或修改MYSQL连接账号test 密码test

开启外网
由于没有提供补丁,只能将客户端复制出去让别人下载。
需要把除了服务端文件夹内的“server”“update”“安装截图”“人物修改工具”几个文件夹,剩下的都要放在一起。
外网用户直接开启,路由器用户需要端口映射。
然后需要修改D:gameGMEZebraLoginserverloginserverlist.xml中的
-
将ip=“127.0.0.1”改为你的外网ip地址,或者建议使用花生壳。

最后一步是打开数据库,将登录服务器和网关服务器的ip修改为外网ip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019 鬼泣5 免steam PC单机游戏
下一篇:蜀山新传300级单机版一键端,全地图全FB,名门,商城加装备,带GM后台

shohok333 | 2020-2-6 02:37:30 | 显示全部楼层
大神们,太厉害了

布师 | 2020-6-15 23:55:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主

hshandsome | 2020-6-21 21:38:34 | 显示全部楼层
感谢LZ分享

XX你个OO | 2020-11-11 22:49:18 | 显示全部楼层

感谢LZ分享

cancer505 | 2020-11-12 09:40:28 | 显示全部楼层
山川异域  风月同天
谢谢分享  一生平安

chi65206422 | 2020-11-14 21:17:44 | 显示全部楼层
win7能玩吗

77889944 | 2021-4-3 10:32:43 | 显示全部楼层
好好哦啊好好嗷嗷

yuqiming | 2021-5-1 08:55:26 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

85079 | 2021-10-21 17:33:35 | 显示全部楼层
天龙八部~~~经典仿官单机版网游

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复