我们的传奇 九州仙剑传- 王者之心(永久0.1折) 大天使 萌妖来袭(真充码8888) 斩月屠龙(送万元充值) 648盒子3733 剑荡江湖

[端游] 巅峰网游单机,非凡神魔大陆一键端单机版

查看4911 | 回复59 | 2020-2-8 13:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:巅峰神魔大陆
支持系统:XP/WIN7/64位完美兼容
客户端下载地址:配套客户端
配套工具:GM工具+商城编辑器
特色说明:无限叶子

1. 安装【巅峰灬非凡神魔灬大陆服务端.exe】到D盘根目录(默认即可 必须是 D:\神魔大陆)
2. 解压【神魔大陆客户端.zip】到任意盘
3. 解压【巅峰灬非凡神魔大陆客户端补丁.exe】到客户端覆盖原有文件
4. 解压【巅峰灬神魔大陆GM工具包.7z】跟客户端放一起吧(也可随意放)
5. 启动虚拟机-打开虚拟机(D:\神魔大陆\SMDL) VMnet8 IP 设置为 192.168.200.0 后启动
       虚拟机启动后无需操作(坐等30秒左右,执行第六步)
6. 启动【D:\神魔大陆\GSQL_6.5.0.4\GSql.exe】(启动后无需操作 执行下一步)
7. 启动【D:\神魔大陆\启动\启动.exe】
       连接 - 打开地址簿 - 192.168.200.100 - 连接(可直接按【绿色的小三角形】连接)
       Linux - 启动服务端(坐等一分钟左右,执行下一步)
8. 客户端启动游戏【神魔登录器.exe】(服务器选择上面那个,稳定点,个人感觉)
后面的小白都会的,GM工具可以注册账号,也可以用自带的,账号密码都是:123456
巅峰灬非凡神魔灬大陆(亲测)
神魔大陆一键端,巅峰网游单机,非凡神魔大陆一键端单机版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全新台服GM86商业端女鬼深渊二觉安图恩(客户端+服务端 等)
下一篇:第六世界网游服务端

qq18142584 | 2020-2-8 18:37:23 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dsdfsdf | 2020-2-9 01:22:14 | 显示全部楼层
非凡神魔大陆一键端单机版

shohok333 | 2020-2-9 10:58:31 | 显示全部楼层

非凡神魔大陆一键端单机版

56647193 | 2020-2-9 11:49:05 | 显示全部楼层
支持啊 谢谢分享啊

well618 | 2020-2-9 15:18:50 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九零网单

hyq2008n | 2020-3-17 00:45:33 | 显示全部楼层
网络游戏单机

世嘉何 | 2020-3-21 12:25:53 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

lyl69641273 | 2020-3-22 10:28:32 | 显示全部楼层
巅峰网游单机,非凡神魔大陆一键端单机版 [

ssssssss_001 | 2020-6-3 18:01:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享   巅峰网游单机,非凡神魔大陆一键端单机版

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复