女神保卫战(SSR全送) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 三国大作战 苍穹志 斩月屠龙(送万元充值) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 大天使

[端游] 完美国际144一键端

查看4363 | 回复54 | 2020-2-13 16:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是 奇梦人 ,本次为大家提供两套服务端,可以选择下载,也可以全部下载,根据个人爱好。本端属于144十职业纯净端,无任何修改与删减。客户端无补丁,启动服务端后解压客户端直接就能进游戏。后台是启动副本地图和注册账号用的,两套服务端两种后台,不要混了,根据配套图去启动。游戏内容装备新八军与16品武器顶级,144版本无蓬莱势力技能属于10职业怀旧初期。夕族与灵族的争锋期版本。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:完美国际1.4.7V80一键端
下一篇:时代西游发财端系列 第一版 18角色真正复古端

q6083527 | 2020-6-28 22:18:37 | 显示全部楼层
美国际144一键端 [修

w5511252 | 2020-6-29 22:27:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

sdut520 | 2021-1-6 05:15:14 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!!!!!!

游戏开始 | 2021-1-11 09:28:51 | 显示全部楼层

参与/回复主题关闭
RE: 奇迹MU单机版 V1.09S 傻瓜一键端 支持WIN764 送GM + 局域网教程

RX-MarkII | 2021-3-12 15:15:46 | 显示全部楼层
对风说爱你

bao924 | 2021-7-9 19:15:15 | 显示全部楼层
收藏!!!!!!!

jp3721 | 2021-7-10 09:26:58 | 显示全部楼层
完美国际144一键端 [修改]

泥巴哥 | 2021-7-20 10:51:19 | 显示全部楼层
完美国际144一键端 [修改]

yang123456 | 2021-7-21 14:50:00 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复