传奇至尊 独步武林 谁是首富 九州仙剑传- 爱琳诗篇 敌机锁定 遥修真 传奇岁月(GM送充指令)

[端游] CF单机版,穿越火线单机版

查看4899 | 回复27 | 2019-9-22 16:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:网络游戏-穿越火线单机配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的512MB显存显卡
网络:互联接入Steam
适用系统:xp/win7/32或64  
游戏版本:7模式全英雄武器一键端
支持网络:单机或局域网
游戏大小:百度盘/腾讯微云下载  --   1.5G  
发货方式:热血侠网游单机论坛

【游戏特色】《穿越火线》原本是由韩国Smile Gate公司发行的动作射击网游,后由腾讯代理,因极其火爆,后被国内高手制作成穿越火线单机版,可以单机跟电脑对战。
本作是分析了cs在内的多款人气FPS的缺点,并吸取了国内玩家所喜爱的各项枪战游戏内容后,所提供的一款第一人称射击游戏
这个版本,7种模式。地图清晰,5把英雄级武器,火麒麟,天龙,盘龙,雷神,黑龙都有,55张地图.背包编辑器随便改
113329ejkbjcb3k2cc2b7b.gif 113329ivznnvgqwnbunq3w.gif 113330yx0gwt3ktzje66nw.gif 113330geeiw7sizj3eibsw.gif 113331iosmo2s32s4s7535.gif 113331by6wyl484lstsoyl.gif 113331mejjhlhhjbzcbjht.gif 113332tk8642wnkk7wfulw.jpg 113332kin9pn8is6a030qs.jpg 113333i1cx5et2ic6t2ej0.jpg 113334maavviql1nbpaqip.jpg 113335smg02qo52g5qhf5n.jpg 113335v4t90jv0kmktwgk0.jpg 113336q1llzr13xfo1l1pb.jpg

CF单机版,穿越火线单机版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:烈焰单机极简稀有完整一键端,一键启动WIN10亲测整合修改
下一篇:丝路传说网游单机版110虚拟机端

caiyunlon | 2019-9-22 17:24:06 | 显示全部楼层

1107294366 | 2020-2-5 10:44:03 | 显示全部楼层

a2858124920 | 2020-3-12 12:26:03 | 显示全部楼层
CF单机版,穿越火线单机版

hxkz | 2020-4-16 20:43:01 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

6127186 | 2020-4-16 21:35:06 | 显示全部楼层
RE: CF单机版,穿越火线单机版 [修改]

屮丹 | 2020-4-20 08:32:36 | 显示全部楼层
如果太贵就买不上进心

moqingqian2010 | 2020-7-9 18:24:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈66666666

a26984742 | 2020-7-12 22:29:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

y2872956 | 2020-7-31 12:30:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复