零之战线(0.1折) 苍穹志 剑荡江湖 绝世神功 3733平台 斩月屠龙(送万元充值) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 敌机锁定

[页游] 黑金OL单机版一键端,单人FB国际服黑金网游单机

查看3024 | 回复22 | 2020-2-17 13:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
整理:修改新手包无限送钱,修改杂货加商城,修改猎杀商店装备,修改单人FB,修钱上限

安装说明:
1.解压服务端到F硬盘。也自己修改
2启动phpStudy
3.启动

附加说明:
Navicat for MySQL是进行帐号数据的管理的,,ROOT 123456
自带号123456 123456

解压密码:255187221
黑金OL单机版一键端,单人FB国际服黑金网游单机

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:列王的纷争WIN7 64位亲测手游单机版下载
下一篇:七雄争霸单机版(页游一键端)

whttp4321 | 2020-2-17 15:39:35 | 显示全部楼层
黑金OL单机版一键端,

a3441862559 | 2020-10-10 12:42:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

w5552111w | 2020-10-11 18:55:55 | 显示全部楼层
所有权归属游戏原创作者所有,

cancer505 | 2020-10-11 19:48:04 | 显示全部楼层

山川异域 风月同天
谢谢分享 一生平安

hshandsome | 2020-10-11 19:56:44 | 显示全部楼层

cancer505 | 2020-10-12 11:58:25 | 显示全部楼层
怎么选择服务器啊??一直都没有选项出现呢

hbjlhy | 2020-12-11 20:30:46 | 显示全部楼层

九零网单不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持九零网单

Arika | 2021-9-24 02:06:35 | 显示全部楼层
感谢分享
我会及时看到这个

sy0201 | 2021-12-12 01:31:35 | 显示全部楼层
OL单机版一键端,单人FB国际服黑金网游单机 [修改

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复