沙城之战(折扣充值抽大奖) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 独步武林 绝世神功 九州仙剑传- 女神保卫战(SSR全送) 零之战线(0.1折) 敌机锁定

[端游] 天龙八部网游单机万象归一第3版,2019天龙八部最新一键端

查看3983 | 回复40 | 2020-2-21 11:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
万象归一3更新内容
【更新丐帮和少林枪棒姿势攻击】,大家都知道12门派的版本都是刀斧共用打怪姿势本人也一直想不出更好的方法,后来借鉴老兵天龙的单机,也看懂了这两个门派也可以改变成枪棒连击不再跟明教一样使用刀砍,万象归一3更新后,少林和丐帮将可以使用枪棒的姿势了,在这里感谢一下老兵仙术天龙作者。
【添加更新苏州宋锦专题系列坐骑】:霞上仙
【添加更新苏州宋锦专题系列2种脸型】:瑶光,明光
【添加更新苏州宋锦专题系列4种幻饰神器】:庭燎有辉,浮雪三千,云庭里,忆王孙
【添加更新七夕专题系列幻饰武器】:合欢扇
【添加更新七夕专题系列2种发型】:栖鹊发,钗冠发
【添加更新添加七夕主题幻玉宝宝】:摩喝乐_许仙白蛇,此宝宝的休闲动作和打怪超炫超恩爱
【添加更新4种发饰】:别鹤发,引鹤发,栖鹊发,钗冠发
修复唐门门派之前不管拿什么武器都是弓弩的打怪姿势
调整,将原先主城假人调整地方刷出,大理调整到洱海,洛阳调整到敦煌,凤鸣镇调整到太湖
明教门口添加一个宵小副本全天候固定的NPC
图片就不上传了  某宝的店铺里有好多  本人亲测可玩  附体需要自己打补丁 喜欢哪个打哪个  里面有教程 跟着做就可以了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:万象归一(2)
下一篇:端游【苍穹之怒】一键服务端+GM权限+外网视频(亲测进游戏)

wzy201207 | 2020-2-21 12:38:12 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,先看看

situm | 2020-2-22 21:39:56 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九零网单

fyyyy888 | 2020-2-22 22:02:04 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

qweqwe | 2020-2-23 16:22:48 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDD

yl88926 | 2020-3-6 21:49:14 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

40845706 | 2020-3-6 22:43:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了

263333684 | 2020-3-6 23:39:26 | 显示全部楼层
【天荒帝君动态称号】出处,缥缈峰,当每次挑战缥缈峰有几率掉落缥缈玄符,缥缈玄符可

263333684 | 2020-3-7 07:42:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了

40845706 | 2020-3-7 11:49:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复