戳爆三国 萌妖来袭(真充码8888) 女神保卫战(SSR全送) 绝世神功 传奇岁月(GM送充指令) 九州仙剑传- 零之战线(0.1折) 爱琳诗篇

[页游] 空冥决单机版 一键镜像端

查看1215 | 回复9 | 2019-9-22 21:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
140830pcnvgzcg02l6v6nj.jpg 140830tzja840g5wuuvhba.jpg 140831kq44nj8jjiet5nq8.jpg 140832vffihb4i9dcf4z95.jpg 140834p1l815i8w8w5wdif.jpg 140836kigwqv2iefqbl8bi.jpg
1.启动VM虚拟机,选择【编辑-虚拟网络编辑器】设置VMnet8子网IP为 192.168.1.0  一定要设置这个IP,点确定保存。

打开【空冥决镜像端.part1.exe】默认D盘安装 3个文件下载好放一起 只安装part1即可,打开虚拟机,找到镜像【CentOS 64-bit】打开。

开启此虚拟机,第一次会跳出一个提示框,一定要选【我已移动该虚拟机】,稍等片刻,当出现【CentOS release 6.5(Final)】窗口时,就表示

虚拟机启动好了。

2.打开【SecureCRT】文件夹,运行【SecureCRT.exe】点连接【接受并保存】,出现#点【启动mogon】然后右键【克隆会话】点【启动2】出现这个
“#”即可。

3.打开【进入游戏】或浏览器输入【192.168.1.11】注册账号 登陆游戏

游戏关闭:先关闭浏览器窗口,再关闭CRT 及VM服务端即可。

——————————————————————
修改人物数据后台地址:http://192.168.1.11/single/index.php?m=frame&a=login

后台账号:admin 密码:admin123

修改注意,角色先下线,修改宠物装备要现有了才好修改,不要改的太BT,存档会出问题,改好了再登陆游戏。邮件礼包在游戏里领取

修改成功,教程结束

空冥决单机版 一键镜像端
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新游戏魔神契约傻瓜一键端附带GM命令
下一篇:弹弹堂3全套源码

apzsc | 2019-11-1 10:38:58 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

t391306 | 2020-7-1 08:35:31 | 显示全部楼层

y2872956 | 2020-7-31 13:16:38 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

sundj05 | 2020-12-23 08:41:05 | 显示全部楼层

coolki3233 | 2020-12-24 09:02:55 | 显示全部楼层

aasasas | 2021-8-15 20:16:59 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

sy0201 | 2021-12-12 20:26:43 | 显示全部楼层
冥决单机版 一键镜像端 [修改]

admins | 2022-9-13 19:39:06 | 显示全部楼层

hw5678 | 2023-3-27 13:49:56 | 显示全部楼层
感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复