女神保卫战(SSR全送) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 斩月屠龙(送万元充值) 648盒子3733 街机三国 独步武林 炫斗三国(三国0.1折) 萌妖来袭(真充码8888)

[端游] 神鬼传奇双镜像端单机版+GM命令+视频架设教程

查看3044 | 回复26 | 2019-9-23 16:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个端很完整,基本没什么BUG。
版本介绍
1、新增神级宠物90余个。
2、新增多个绚丽坐骑、威风凛凛。
3、新增官方天域45装备、新加天域60装备、需要在禁魂3凶猛BOSS 掉落的装备和海皇掉落的升级券升级、在主城NPC希拉处兑换,武器BOSS掉落!也可用GM命令直接刷出。
4、新增地图,大漩涡!水晶界!泰坦王座!空中花园!永恒之路!命运 荒野!黄昏战场、等等、、、、、
5、新增多套时装、炫丽色彩夺人耳目。
6、经验倍数 掉落倍数皆像官方、更耐玩。
7、新增神罚之地强悍BOSS等你来挑战!天域BOSS一小时一刷、四圣兽30分钟一刷。
8、中文答题、汉化程度高、活跃你的脑细胞。
9、个地图领主击杀后100%捕捉、经典回味。
10、NPC酒馆老板新增赌博系统、玩游戏也能体验赌博的乐趣。
11、支持单人副本。
神鬼传奇双镜像端单机版+GM命令+视频架设教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网页游戏 铁骑三国单机版 一键安装
下一篇:白蛇传 网络页游游戏单机版下载一键服务端

ksws0173828 | 2019-10-31 21:59:46 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a1627690 | 2019-10-31 23:13:08 | 显示全部楼层

雷忘 | 2019-11-3 12:12:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。。。

wojiaolcj | 2019-12-14 16:33:14 | 显示全部楼层
花钱买罪受

tuzhudi | 2019-12-26 10:06:47 | 显示全部楼层
我的钱无多群无多群无群多

wy58927279 | 2019-12-28 22:52:09 | 显示全部楼层
感谢楼主

realler | 2019-12-30 16:28:10 | 显示全部楼层
这个我看看哈

wchwhaohao | 2020-3-11 20:16:34 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

wwwkkkzzz | 2020-3-11 23:13:46 | 显示全部楼层
看看怎么样?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复