女神保卫战(SSR全送) 我们的传奇 传奇至尊 街机三国 三国大作战 剑荡江湖 遥修真 斩月屠龙(送万元充值)

[页游] 葵花宝典页游网游单机下载,稀有服务端葵花宝典一键端

查看3022 | 回复23 | 2020-2-26 16:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏安装教程:
1.解压服务端至D:\T9-KHBD
2.设置虚拟机VMnet8 IP:192.168.41.0
3.打开镜像,开启虚拟机,点“我已移动该虚拟机”,出现“debian login:”即启动完成,最小化即可
4.D:\T9-KHBD,启动服务端,点“连接”,出现红字后,克隆会话3次,一共4个对话框,从第一个开始,依次点下方的启动按键
5.D:\T9-KHBD,启动网站数据库,弹出来的网页不要管,直接关闭,然后点击“停止”,再点击“启动”
6.进入游戏,浏览器输入“127.0.0.1”,注册帐号,即可开始游戏

葵花宝典页游网游单机下载,稀有服务端葵花宝典一键端
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:藏龙单机版完整商城四职业火麒麟附带安装教程GM+修改教程
下一篇:刀剑无双D5稀有页游单机精华一键版+视频教程+GM工具

well618 | 2020-2-26 19:06:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

danhluc2525 | 2020-5-19 23:44:56 | 显示全部楼层
30 charrrrrrrrrrr

lymx2020 | 2020-6-11 17:14:46 | 显示全部楼层
2pas2pas2pas2pas2pas

Lancer | 2020-7-30 14:15:11 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

weks0002 | 2020-8-6 17:07:05 | 显示全部楼层
支持下楼主~~~~

pansongfu | 2020-8-6 23:50:08 | 显示全部楼层
传奇3单机13魔法金币一键端

wcy0093 | 2020-8-8 22:30:39 | 显示全部楼层
系统支持扫码啊啊

啊啊啊啊1 | 2020-11-13 11:05:51 | 显示全部楼层
葵花宝典页游网游单机下载,稀有服务端葵花宝典一键端 [修改]

yangzhishun | 2020-11-15 03:22:45 | 显示全部楼层
葵花宝典页游网游单机下载

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复