绝世神功 648盒子3733 零之战线(0.1折) 萌妖来袭(真充码8888) 戳爆三国 我们的传奇 独步武林 王者之心(永久0.1折)

[端游] 经典怀旧网单奇侠稀有一键端+安装教程+修改命令

查看1788 | 回复13 | 2020-2-28 12:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇侠一键端
整个压缩包368M。里面包含了客户端安装程序。下载后解压到D盘根目录。至于客户端安装到哪随意。
首次启动需要进入系统组件文件夹里依次点击1-6.说明下,这里1-6步骤只是首次需要,因为是ODBC需要注册表组件,所以这1-6步骤中2-6都是双击后往C盘注册表项里注入组件,这过程也许杀软会跳出提示,允许就是了,因为是系统盘遭到外部注入信息所以才报的,没任何问题。
1-6弄好后,再返回运行D:\XiahServer下的启动1,启动2.
接着就是在安装好的客户端文件夹里运行Xiah.exe,双击127.0.0.1,点击连接,进入游戏。
这里WIN7可能会出现个问题,就是点连接后,可能会跳出错误框提示“不能启动,请检查XiahClient.exe程序”。出现这个问题,大家就按我的步骤来,我的电脑右键-属性-系统保护-高级-设置-数据执行保护。然后把客户端文件夹下的XiahClient.exe程序添加保护名单里。这样就不会提示错误框了。
默认游戏帐号111111,密码一样。想用自己帐号的只能用数据库管理工具进入XIAH_ACCOUNT  ->Account   里添加帐号和密码。
木有GM工具,因为游戏木有内置商城~~~~~想自己修改添加些什么的话用N8之类的进入数据库吧。
然后就没有然后了,上图~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:手游梦幻诛仙九职业一键端,手游梦幻诛仙网游单机版
下一篇:手游剑侠情缘【大理段氏十九职业版】VM一键即玩服务端+游戏GM后台+图文教程

t391306 | 2020-7-1 21:12:08 | 显示全部楼层
单机版经典内容丰富

moqingqian2010 | 2020-7-10 18:08:16 | 显示全部楼层
光顾光顾光顾光顾

wenp2007 | 2020-7-12 09:52:10 | 显示全部楼层
过来围观下

pray_scorpio | 2020-7-12 13:25:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

a26984742 | 2020-7-12 22:23:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

y2872956 | 2020-7-29 16:16:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

y2872956 | 2020-7-29 16:18:42 | 显示全部楼层

pansongfu | 2020-8-6 23:38:31 | 显示全部楼层
传奇3单机13魔法金币一键端

你好啊! | 2021-7-31 17:59:10 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复