街机三国 王者之心(永久0.1折) 九州仙剑传- 剑荡江湖 遥修真 敌机锁定 648盒子3733 只爱三国

[端游] 仙侣奇缘3单机一键端[精心处理]1.02G

查看1697 | 回复13 | 2020-3-1 14:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责申明:
服务端/客户端/补丁均来自网络,本人仅制作了简化运行的工具,提供的文件不要用于商业用途,如有版权纠纷或违反相关法规请版主删帖,本人不承担任何责任。

本端的工具不含任何病毒或木马等恶意软件或插件,我制作的启动器均已提供程序源代码,且不含任何广告或推广,喜欢Diy的朋友可以下载源代码后修改。

下面是文件内容:大小1.02GB,包含服务端、客户端、GM工具等

使用说明:
服务端+客户端均可运行于win7,其他系统未测试。
未对原服务端做任何脚本或程序等修改,仅仅把服务端程序整合到一起,数据库已清空,不包含任何帐号或角色数据。
解压到任意目录,建议使用英文目录,防止运行失败。

1、打开:[1]一键启动.exe 点击左下角的【启动服务】按钮一键启动服务端,如果要启动多条线路请勾选后再点启动服务。
启动服务端后,所有服务程序会被本工具集中隐藏到后面页面,保持任务栏清净。

2、打开:[2]帐户注册.exe 注册新账号/修改账号或角色数据。本工具部分选项含右键菜单。
3、打开:[3]进入游戏.exe 开始登陆游戏。

本端是单机一键端,如果要开局域网或互联网请自行研究,本人不提供技术支持。
停止服务端后默认清除mysql日志和服务端日志及客户端日志,如果不想清除,请修改配置文件toolscfg.ini的clearlog=0

下面是工具截图和游戏截图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仙侣奇缘3GM工具.rar

856.94 KB, 下载次数: 44

上一篇:仙尘2单机一键端[精心处理]1.03G
下一篇:【星世纪】一键即玩服务端+客户端+登录器+GM工具

世嘉何 | 2020-3-26 21:53:01 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

hxkz | 2020-4-14 22:34:49 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

z6360326 | 2020-11-2 19:22:29 | 显示全部楼层
楼主太厉害了

lyl69641273 | 2020-11-2 19:34:49 | 显示全部楼层
侣奇缘3单机一键端[精心处理]1.02

lyl69641273 | 2020-11-2 19:36:14 | 显示全部楼层
你这服务端  下载不了啊

wbq6176563 | 2021-1-16 18:55:33 | 显示全部楼层
侣奇缘3单机一键端[精心处理]1.02G [修

diabloii | 2021-1-17 08:16:25 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

入梦遥 | 2021-1-21 13:02:29 | 显示全部楼层

aasasas | 2021-8-16 08:06:15 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复