敌机锁定 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 三国大作战 女神保卫战(SSR全送) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 爱琳诗篇 遥修真 疾风猎人

[端游] 阿宝天龙八部十七门派一键端,带天龙八部单机版教程+GM工具

查看8475 | 回复71 | 2020-3-3 20:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装教程:
1.虚拟机打开后会有一个弹窗,选择我已【移动】该虚拟机,别选复制!!!! 切记!!!!

服务端启动成功之后,提示ubuntu login:

如其他提示,均是错误!

XP系统启动成功桌面提示:链接数据库成功!谢谢支持

2.点击XP系统桌面的天龙服务启动.cmd

输入1-回车-回车

输入2-回车-点击启动服务器

输入3-回车

输入4-回车-回车

到第四步的时候,请耐心等待,出现4排感叹号后,证明启动成功!

本地客户端、游戏服务端、XP虚拟服务器全已加入压缩包

阿宝天龙八部十七门派一键端,带天龙八部单机版教程+GM工具

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:大话三国:吞食天地2_OL2.1_英雄美人网游单机版
下一篇:洛奇英雄传10人端,凯伊可以正常玩,没有大剑

40845706 | 2020-3-6 12:35:34 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

kalliope | 2020-3-6 14:08:13 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享

a8950337 | 2020-3-6 21:32:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

yl88926 | 2020-3-6 21:35:00 | 显示全部楼层

263333684 | 2020-3-6 23:46:24 | 显示全部楼层

40845706 | 2020-3-7 12:03:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

40845706 | 2020-3-7 15:41:08 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

jp3721 | 2020-3-8 10:01:37 | 显示全部楼层
阿宝天龙八部十七门派一键端,带天龙八部单机版教程+GM工具 [修改]

love200004 | 2020-3-9 00:06:04 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复