炼狱战神 女神保卫战(SSR全送) 绝世神功 大天使 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 女神联盟:契约 王者之心(永久0.1折) 剑荡江湖

[端游] 三国群英传OL单机军令天下一键端1300级英雄附带耐玩版本

查看12575 | 回复133 | 2020-3-8 16:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

三国群英传单机军令天下一键端
里面有两个版本,耐玩和特色版本,都有教程以及带GM工具大全。
等级设置:
开放英雄到1300级,小兵到1300级。
版本设置:
掉宝100倍,功勳100倍,技能点打三大主城小怪。
超爽的海贼王风格,包括带的兵和召唤,充满浓郁卡通风格。
强化设置:
武器大加1-3,防具大加1-3,武器加持上限50,防具上限50,总上限255,属性强化加倍。
技能设置:
官方基本技能全送,同步官方最新技能,绝非复古版本。
神装材料合成:
传说之石炼造法 习得后可用女娲补天石10个。合成传说之石。
神话之石炼造法 习得后可用传说之石2个。合成神话之石。  
伏羲补天石炼造法 习得后可用伏羲石10个。合成伏羲补天石。
国战特色:
国战每周三,周六19点到21点,斩杀敌国玩家达到一定的讨敌勳章可到露天找讨敌勳章兑换官兑换高属性特色扮装。
每周六国战活动占领城团主可获得商城代币50万。(国战结束系统发放)
士兵转职:
游戏最高兵种为十五阶兵,露天兵营直接出售巨神兵,百只兵种让游戏更加多采多姿,
特色官阶:
添加数十个最新官阶,属性极高,提升官阶可以获得丰厚血量,官阶系统更加体现价值,飙高的属性绝对惊喜!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【红卡侠客令】2019总结版一键即玩服务端+在线充值及邮件+架设教程
下一篇:【项羽】六职业一键即玩服务端+客户端+登录器+精美+教程

jack201 | 2020-3-8 19:04:27 | 显示全部楼层
dfhdfhdfhdf

love200004 | 2020-3-9 00:02:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

楚怀云 | 2020-3-9 00:27:09 | 显示全部楼层
国成人网游【龙之心】完整一键服务端+客户端+登录器+

yl88926 | 2020-3-9 21:11:41 | 显示全部楼层

三国群英传OL单机军令天下一键端1300级英雄附带耐玩版本 [修改]

linxin | 2020-3-16 11:47:48 | 显示全部楼层
手游【探墓风云】完整外网手工端+配套GM工具+详细教程

dxcc99 | 2020-4-15 21:17:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

鬼鬼祟祟 | 2020-4-15 23:17:17 | 显示全部楼层
下载试试

xuzero001 | 2020-6-16 11:57:52 | 显示全部楼层

chuanqi033 | 2020-6-16 12:46:14 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复