炫斗三国(三国0.1折) 疾风猎人 648盒子3733 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 斩月屠龙(送万元充值) 女神保卫战(SSR全送)

[端游] 天龙八部2网游单机游戏,王权水月洞天的天龙八部2一键端局域网

查看3812 | 回复49 | 2020-3-10 15:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是在某宝上买的,一键端附带有视频教程,新手一般都没问题,玩了半天感觉还有点意思,里面的重楼,神器都可以升级王权的,里面可以直接泡点的,不用工具修改都很能一个人玩下去,只是打boss速度有点慢,我玩的逍遥放大后还可以,里面的副本都是单人可进,但要先自己建个队伍。
这个端里改了很多,圣兽山的宝宝们都是些元宝店的成年体,比较难打出宝宝,看着比较新颖,反正元宝店可以买的。游戏的时间和现实对不上,相差7个小时,但不知道怎么修改,要是有知道的麻烦说一下。

这是仿官方端,最高等级119,等级很难提上去,我也才110后就没升级,一直打boss,赞重楼肩,重楼带的材料,还有玫瑰花瓣(兑换属性称号的),这个端里凤鸣镇也有和官服差不多,但是神器通灵我一直没找到地方,最后用的是8星的(直接用102元宝店买的神器进阶的,没有满星,是个遗憾,不知道是不是bug)
下面发一些游戏截图,给大家看看,喜欢的朋友可以趁早下载收藏很多朋友在问虚拟机里的工具解压密码,密码都是778899根据网友的纠正:虚拟机里面WMNET8的IP改成192.168.1.0.           另外。    那个SECUERSER文件启动完后不用关  关了不一定能游戏。   他是故意给这种视频的。      工具密码778899

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:热血传奇单机一键端 轻变1000假人陪玩版带GM工具
下一篇:传奇霸业手游【999传奇】白日门一键即玩服务端+GM工具+架设+外网教程

wwwkkkzzz | 2020-3-10 17:07:03 | 显示全部楼层
就是这个了

a2858124920 | 2020-3-12 11:41:59 | 显示全部楼层
天龙八部2网游单机游戏,王权水月洞天的天龙八部2一键端局域网

屮丹 | 2020-4-21 10:41:27 | 显示全部楼层
天龙八部单机版一键端

2840520072 | 2020-5-17 19:49:34 | 显示全部楼层

风雪千年 | 2020-7-25 17:16:23 | 显示全部楼层
卡看这个能用吗

wenp2007 | 2020-7-28 16:17:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

leichenchen | 2020-8-2 05:04:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小雨点 | 2020-8-25 11:41:26 | 显示全部楼层
看看好玩吗

a772123238 | 2020-9-9 17:52:59 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复