戳爆三国 遥修真 绝世神功 疾风猎人 九州仙剑传- 王者之心(永久0.1折) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 大天使

[端游] 【亲测】大型3D九界一键端+视频教程

查看6118 | 回复53 | 2020-3-19 23:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
【亲测】大型3D九界一键端+视频教程,画面不错,值得玩玩!

修改需要navicat11,请百度自行下载或者找我以前帖子里面有,这里就不发了
修改说明:
启动好架设程序,游戏不要启动,然后打开N11工具。修改的时候数量不要太多,避免数据库爆表。用没了可以再刷。
数据库密码  123cheng
gamedb数据库--gameuser_points表
UserID 账号
Points 点券
gamedb数据库--gameactor表
ActorName 角色名
giftPoint 赠点
Money 宝钞
Gold 大衍国币
修改完保存,进游戏就可以看到修改生效了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:神魔大陆双版本单机版一键端+安装教程+GM工具
下一篇:网页游戏人鱼国度网页游戏萌系Q版画风单人全副本GM刷等...

a2858124920 | 2020-3-20 16:26:45 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

linxin | 2020-3-20 19:51:37 | 显示全部楼层
手游【神雕侠侣】VM一键即玩本地验证服务端+完整外网端+详细教程+GM工具

hshao1984 | 2020-3-20 23:05:52 | 显示全部楼层
好像是不错啊

chuanqi033 | 2020-3-23 16:36:33 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

b31865894 | 2020-3-30 22:47:51 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单。

coollin888 | 2020-4-11 01:07:31 | 显示全部楼层
九界一键端+视频教程 [

xch102030 | 2020-8-8 07:39:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

qq915745252 | 2020-8-21 17:47:55 | 显示全部楼层
RE: 【亲测】大型3D九界一键端+视频教程 [修改]

231321 | 2020-9-21 11:26:52 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复