三国大作战 3733平台 疾风猎人 王者之心(永久0.1折) 斩月屠龙(送万元充值) 零之战线(0.1折) 我们的传奇 街机三国

[页游] 【新魔界】网游单机 5.11服务端 一键安装+GM工具

查看4941 | 回复55 | 2020-3-25 15:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:新魔界5.1单机
游戏语言:中文

支持系统:XP/WIN7
配套工具:GM工具
更多功能请在游戏里面体验
游戏简介:《新魔界》是一款大型的2D网络游戏,它有着与以往任何一款网络游戏都不同的庞大功能与新 颖设定。全球首创的即时语音视频聊天功能,全新的移动城堡系统让你能够在新《魔界OL》中拥 有属于自己的强大“坦克”!诗史般波澜壮阔的势力战争,简洁明了的游戏场景界面,副本系统 ,唯美逼真的视觉感受,伴随你一起冒险的任务以及多样变化的武器装备。
版本简介:更新5.11服务端,百级技能正常,五转正常,添加新坐骑等,纯官方经验,可慢慢升级。
服务端更新修改内容:
1.斯坎废墟进不去
2.修复血量问题,将120级残血版本改成了100级,血量测试显示正常!
3.解决白金太少的问题,出生白金修改为9999999
增加的内容:
1.月光宝盒坐骑合成
2.月光宝盒幼龙王者首饰合成
3.商城增加等级礼包、国王礼包、白金卷礼包出售
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:木叶传说 最新网游中文单机版游戏一键服务端送GM 无限元...
下一篇:【大唐豪侠】网游单机 商业稀有双版本服务端 一键安装

bhoicq | 2020-3-25 17:06:12 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

变象怪桀 | 2020-3-26 21:33:51 | 显示全部楼层

woainini | 2020-4-30 12:18:57 | 显示全部楼层
网游单机 5.11服务端

a870520 | 2020-4-30 20:53:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

lymx2020 | 2020-6-11 17:37:13 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

y2872956 | 2020-8-1 20:39:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

pansongfu | 2020-8-6 09:24:46 | 显示全部楼层
九零网单所有网单来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属游戏原创作者所有,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途;

pansongfu | 2020-8-7 00:01:25 | 显示全部楼层
传奇3单机13魔法金币一键端

如果的也许 | 2020-12-27 11:13:39 | 显示全部楼层
GM工具能用吗~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复