街机三国 九州仙剑传- 剑荡江湖 敌机锁定 女神联盟:契约 独步武林 爱琳诗篇 谁是首富

[端游] 【星钻物语单机版】【卡巴拉岛3.0单机】加入混沌之塔地

关闭 [复制链接]
查看65734 | 回复95 | 2020-3-31 17:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:卡巴拉岛3.0
支持系统:WIN7 64位完
配套工具:视频教程GM工具
配置需求:4核CPU 8G以上内存(固态盘)推荐内存16G
文件大小:1.23G
网络支持:单机 路由下可以局域网
本游戏设置为仿官方设置不变态。可以做任务慢慢玩升级玩上去。
更新说明
1、  臺服版本混亂洞窟, 乾枯海岸洞窟, 廢棄港口洞窟, 幽靈海岸, 玫瑰花園之塔地圖,修改為混沌之塔。混沌之塔共開設36層,并根據等級加入混沌之塔每日任務[任務接取地點分別為混沌之塔6F,混沌之塔12F,混沌之塔18F,混沌之塔24F,混沌之塔30F,混沌之塔36F 的”波羅”]
2、增加塔巴斯克火山-裡奧之城地圖以及任務等.
3、調整嘉年華活動地圖為”嘉年華活動特區”,進入等級為100~400級,怪物有幾率掉落”嘉年華水晶”,嘉年華水晶可到美加路中央廣場與GM老鷹進行兌換物品.
4、增加塔巴斯克BOSS玄關,史霸希斯增加掉落傳說裝備。
5、增加史霸希斯傳說首飾任務。
服务端完全一键了,没什么好说的了客户端修改:用UltraEdit修改Trickster.exe里的IP192.168.1.239为计算机IP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:凡人修仙传OL网游单机版一键端GM刷元宝金钱等级物品
下一篇:超神传单机版3D三国网游PC游戏一键单机服务端单人副本

chenxin686 | 2020-3-31 21:03:07 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻线

zebra80310 | 2020-4-3 17:53:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

mi820623@gmail. | 2020-4-10 22:25:43 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻線

elementalx92 | 2020-4-27 18:13:52 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

阿遲 | 2020-5-2 23:57:27 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

zerolove | 2020-5-3 03:19:08 | 显示全部楼层
so cool baby

wc5477 | 2020-5-3 16:40:23 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

dayr88520 | 2020-5-4 00:03:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了

tare885 | 2020-5-15 23:57:49 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复