3733平台 九州仙剑传- 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 苍穹志 敌机锁定 我们的传奇 女神保卫战(SSR全送) 零之战线(0.1折)

[页游] 御灵道三版本稀有单机版回合制网页服务端+客户端+教程工具

查看2396 | 回复22 | 2020-3-31 18:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:御灵道(页游)单机

文件大小:522M [游戏+视频教程]

安装配置:WINXP/WIN7/WIN8 32位/64位兼容
                  双核CPU  2G以上内存  无需虚拟机

安装说明:一键安装,带游戏安装视频

配套工具:赠送游戏修改教程

游戏介绍: 《御灵道》是一款玄幻历史题材的网页回合制MMORPG。游戏以种类繁多的主、支线任务以及精彩纷呈的剧情副本向玩家慢慢展现庞大而深邃的御灵世界。

版本介绍:御灵道单机版,回合页游仿梦幻西游问道,无需虚拟机,一键启动,带视频安装教程,自己做GM,完整商城,无限元宝金钱,带GM后台,支持WINXP/WIN7/WIN8 32位/64位。
1.      把yld.rar放在d盘根目录下,解压缩。2.      把javaProject目录放到c盘根目录下配置jdk1.拷贝d:\yld\jdk1.7.0_04.rar到D盘下,解压缩。配置环境变量:右键我的电脑,选择属性,选择高级

压缩包里面带有完整架设部署文档

外网直接修改webfate\enterGame.jsp的IP为你自己的IP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:王权无双美人诀三版本稀有单机版单人可进副本活动GM工具
下一篇:网页游戏 暗黑修仙网游单机版 暗黑修仙OL服务端 全职业

wc5477 | 2020-5-3 16:38:40 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lymx2020 | 2020-6-11 17:27:35 | 显示全部楼层
hcmahcmahcmahcma

hongyishiwo12 | 2020-6-12 19:08:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了

yangyunzaq | 2020-6-26 08:43:57 | 显示全部楼层
不错的游戏,下载玩玩

t391306 | 2020-6-30 19:42:44 | 显示全部楼层

moqingqian2010 | 2020-7-10 08:36:21 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

aiyu19888 | 2021-1-23 06:21:05 | 显示全部楼层
感谢分享~!!!!

aasasas | 2021-8-16 08:24:53 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

sy0201 | 2021-12-12 03:21:03 | 显示全部楼层
本稀有单机版回合制网页服务端+客户端+教

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复