绝世神功 女神保卫战(SSR全送) 传奇岁月(GM送充指令) 九州仙剑传- 斩月屠龙(送万元充值) 爱琳诗篇 王者之心(永久0.1折) 萌妖来袭(真充码8888)

[页游] 神魄网页游戏单机版一键端GM刷元宝金币声望仙灵首充礼包

查看2056 | 回复23 | 2020-4-5 20:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
修改教程:
充值元宝,游戏在线即可。
打开傲世九重天GM工具,点打开充值后台,填写账号和钻石数量后点确认提交。
刷新游戏登陆界面即可看到目前拥有的钻石数量,填写元宝兑换数量,选择服务器1区,点兑换元宝,游戏里就会直接到账,可以领取首充礼包,VIP等级会随元宝兑换数量增长。

金币声望仙灵,仅开启[1]数据库,服务端和游戏网页需要关闭。
打开N11,连接密码123456,game1数据库——player数据表
Name 角色名
JinBi 金币
Honor 声望
XianLing 仙灵
修改完以后关闭并保存,启动服务端,进游戏即可看到生效。

神魄网页游戏单机版一键端GM刷元宝金币声望仙灵首充礼包
简单一键端运行,GM刷元宝金币声望仙灵首充礼包VIP等级

神魄单机版,3D网页游戏一键端+GM刷元宝金币

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:神界传奇单机版 传奇页游单机单机一键安装服务端 GM工具
下一篇:逗仙单机版 2017横版回合八仙过海网页游戏 一键网游单机

linxin | 2020-4-5 23:37:10 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

anymoreing | 2020-8-4 14:54:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

wtkf2006 | 2020-8-5 10:50:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

lshi | 2020-8-21 22:02:03 | 显示全部楼层
神魄网页游戏单机版一键端GM刷元宝金币声望仙灵首充礼包

啊啊啊啊1 | 2020-11-14 22:04:29 | 显示全部楼层
魄网页游戏单机版一键端GM刷元宝金币声望仙灵首充礼包 [修改]

yangyin117 | 2020-12-5 11:21:13 | 显示全部楼层
魄网页游戏单机版一键端

sy0201 | 2021-12-12 02:14:26 | 显示全部楼层
页游戏单机版一键端GM刷元宝金币声望仙灵首充礼

yin334 | 2022-3-19 17:43:37 | 显示全部楼层

wt82214145 | 2022-3-20 12:08:55 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复