独步武林 街机三国 疾风猎人 谁是首富 沙城之战(折扣充值抽大奖) 零之战线(0.1折) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 苍穹志

[手游] 最新 御剑问情双端修复手工外网 +VM一键端 授权后台 教程

查看1455 | 回复9 | 2020-6-11 16:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
耐玩度很高,GM后台正常充值,物品后台有待修改,

附带降低升级经验10倍效果,

-----------------------------------------------------------------------------------------

修复内容:

1.跨服修罗塔

2.跨服团战

3.跨服BOSS

4.跨服组队本

5.跨服温泉

6.跨服水晶

7.跨服帮派战

8.跨服天将boss

9.跨服神武boss

10.跨服普通boss

11.跨服挖矿

12.安卓APP绿字+黑屏问题(第一次进入游戏不会再更新90多MB的文件了)

加入内容:

加入打金版本,更好的引流+吸金

怪物掉落 绑定元宝+非绑定元宝(非绑定元宝不会加充值经验)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【首发】亲自整理多版本奇迹MU一键端分享给各位朋友
下一篇:飞飞OL-v19【一键虚拟机】

122067184 | 2021-6-28 16:36:36 | 显示全部楼层

1909378327 | 2022-5-23 19:20:49 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

qzsuer | 2022-5-24 22:27:42 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

身轻体柔 | 2022-5-24 23:40:41 | 显示全部楼层
情双端修复手工外网 +VM一键端 授权后台

c98555 | 2022-11-8 18:20:24 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

admins | 2023-3-24 19:38:48 | 显示全部楼层
最新 御剑问情双端修复手工外网 +VM一键端 授权后台 教程

beimoren | 2023-8-20 10:31:19 | 显示全部楼层
这里输入你的回复内容

beimoren | 2023-10-3 13:11:42 | 显示全部楼层
看帖回帖是一种美德!谢谢大佬分享

qw860223 | 2024-3-2 13:20:41 | 显示全部楼层
御剑问情双端修复手工外网

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复