剑荡江湖 敌机锁定 零之战线(0.1折) 戳爆三国 只爱三国 炼狱战神 王者之心(永久0.1折) 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[页游] 魔刹单机一键端+gm工具修改教程

查看3324 | 回复26 | 2020-7-6 10:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、解压至D盘根目录
2、【1】启动网站数据库
3、【2】启动服务器
4、【3】进入游戏.bat
5、【99】关闭服务器

数据库:MYSQL
端  口:3306
账  户:root
密  码:123456

1、数据库修改充值元宝 web库 account表 dj字节 改为888888
2、点击登陆首页下方的 RMB玩家充值领取元宝 领取
3、进入游戏收取邮件中的附件,即可领到元宝

1、人物ID:aionx_gs_2库  players表

2、人物背包中绑铜,铜币,绑元,元宝ID:aionx_gs_2库  inventory表

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:页游仙楚OL单机游戏一键端楚汉传说无限元宝商城+视频教程
下一篇:可爱Q版魔幻页游永恒之城网单一键端+架设工具+架设教程

叶子猪 | 2020-7-6 10:41:53 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

moqing8697 | 2020-7-6 11:58:09 | 显示全部楼层

xiawei | 2020-7-7 13:21:52 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

xiawei | 2020-7-7 13:23:56 | 显示全部楼层
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

xiawei | 2020-7-7 13:24:35 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

Lancer | 2020-7-29 13:04:11 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lshi | 2020-8-21 22:29:16 | 显示全部楼层
魔刹单机一键端+gm工具修改教程

w5552111w | 2020-10-16 23:29:33 | 显示全部楼层
e5w2e5w2e5w2

peterbem | 2021-4-30 18:07:48 | 显示全部楼层
魔刹单机一键端+gm工具修改教程 [修改]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复