648盒子3733 零之战线(0.1折) 炼狱战神 传奇岁月(GM送充指令) 街机三国 只爱三国 苍穹志 炫斗三国(三国0.1折)

[端游] [一键安装] 醉八仙BT商业端+个人仿官端

查看2277 | 回复17 | 2020-7-11 11:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我找了半天,也就这个完整能假设成功。建议用WIN7系统,win10网站假设不了,有能解决的大神可以帮个忙也行。
说实话,本端转,逛论坛的几年,感觉人一年一年的变了,这个论坛上的端现在分享的人好多也都是问题挺多的,要么都是卖端的,稍微好点的都不分享了。也没有以前那种精品端啥的分享出来了,哎,玩网单更累了。
还有一个个人玩的仿官方的版本,就是做各种任务会给你元宝,升级需要的经验更多了。杀BOSS会给一些高级技能书啊,什么好东西,比较适合自己单机玩,但是花样肯定没有这个BT端的多。
WIN10假设说明:
win10架设比较麻烦,首先要安装sql2008版本。然后对着数据库右键附加,把ZBX的四个数据库附加进去。附加前要对数据库文件夹权限进行完全控制,然后就可以开启服务端玩了。但是网站假设不起来,就导致了无法轮回。
有个BUG:主线任务会卡到:于蝙蝠精交谈这个任务,手速快点可以点过去,要么用变速齿轮修改速度点过去。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《新剑侠情缘手游》杨门双端+GM一键端,有图!经过测试可进
下一篇:剑灵最新单机 GM单机版 最新版

chuanqi033 | 2020-7-11 18:22:50 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

a26984742 | 2020-7-12 22:11:00 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

彤心不变 | 2020-7-17 16:18:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主 分享

y2872956 | 2020-7-29 19:04:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a307630315 | 2020-10-2 16:47:31 | 显示全部楼层

muyu03 | 2020-10-14 23:52:55 | 显示全部楼层
xxxxxfffff

fywlts | 2020-10-17 22:58:58 | 显示全部楼层
不知道你这个效果怎么样

fywlts | 2020-10-17 22:59:59 | 显示全部楼层
fywlts 发表于 2020-10-17 22:58
不知道你这个效果怎么样

整体风景还行,人物画面我不太喜欢。

cao20032005 | 2021-4-21 01:45:37 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复