只爱三国 炼狱战神 戳爆三国 街机三国 谁是首富 萌妖来袭(真充码8888) 斩月屠龙(送万元充值) 大天使

[端游] 永恒之塔AION5.8一键单机版,亲测可用

查看4485 | 回复45 | 2020-7-11 18:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
WIN764位系统亲测可用

包括服务器和客户端,服务器运行起来占用5G以上物理内存(虚拟内存不行),客户端运行需要1G-2G内存,8G以下的机器就别考虑了,建议12G物理内存起步
附有客户端
服务端先装2018615,然后再装2018620补丁(补丁不装也没啥问题,就少了一些高等级的东西)
我自己验证过没问题,能玩,主线任务基本没有BUG,比AC版强的多
这个版本应该比踏月那个2018319要强点,2018319那个修复版我也玩过,50级以后的任务还是有点问题,某些副本传送点会BUG
默认满级是75级,可以通过修改配置文件达到80级甚至更高上限,需要修改的至少有3处:①gameserver.properties里的等级上限;②player_experience_table里添加75-80级的经验;③每个职业的player属性表,比如gunner-templates这个是枪炮的,添加75-80级的属性
装备属性你可以改服务端的文件,但是客户端也要修改,否则显示还是原来的属性。
修改建议:如果你想加强角色,就直接改角色属性,比如枪炮是魔法攻击,你直接改智力,改到2000,那么伤害就是以前的十几倍,还能直接改HP和MP上限。等级其实75级够用了,不建议修改等级上限。大部分装备都是75级以下的
关于强化:强化系统和官方类似,强到15很难。如果你想直接强化到超高级,建议直接改数据库,找到你要改的装备,直接改强化等级即可,最高不超过127
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天龙八部单机版天龙八部3万象归一6人面桃花2020单机版一键端网游
下一篇:网游单机风云OL诸神之战一键端GM命令修改神授装备翅膀win7全支持

zeryt09 | 2020-7-11 23:18:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

yangbaoqing11 | 2020-7-11 23:19:39 | 显示全部楼层
感谢分享啊

acacxzc | 2020-7-12 10:54:08 | 显示全部楼层

a26984742 | 2020-7-12 22:23:40 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

beifeng15233 | 2020-7-15 02:43:48 | 显示全部楼层

yun0823bo | 2020-7-18 12:22:53 | 显示全部楼层
一键单机版,亲测可用 [修

y2872956 | 2020-7-29 18:59:09 | 显示全部楼层

id826900517 | 2020-8-28 23:35:22 | 显示全部楼层
看看5464564

coolxiaozhu | 2020-8-30 00:43:42 | 显示全部楼层
是个好游戏

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复