上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 萌妖来袭(真充码8888) 大天使 街机三国 我们的传奇 女神保卫战(SSR全送) 女神联盟:契约 爱琳诗篇

[端游] 剑灵2.0整合端

查看8788 | 回复100 | 2020-7-12 14:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
增加了无限轻功,gm工具和175里面的东西   具体看下面

更新1:添加了登录器,启动时需联网验证NP
更新2:添加离线验证NP软件,离线时可用
更新3:添加简体中文补丁,修复多处显示错误
更新4:传送时间改为三秒
更新5:修复添加了神功牌、秘功牌槽
更新6:添加GM修改点券,替换物品装备教程
更新7:修正ry效果,6人DPS显示,聊天组队频道
更新8:开放55等级和洪]25星
更新9:修复角色名第一个字母必须大写
更新10:修复了伤害延迟、技能学习失败问题
更新11:添加GM装备,无限内力,技能无CD 100%暴击、100%命中,双倍移速
更新12:流星15段替换成S3外形
更新13:添加开放建元、破天、西洛地图传送点
更新14:修复游戏暴击伤害中文显示
更新15:修复个别任务无法完成问题
更新16:新增3W攻击力的宝石,可装备任何武器
更新17:新增GM可以修改角色中文名
更新18:新增GM武器洪门之体无敌BUFF效果
免疫伤害,免疫状态,霸体无敌效果
更新19:新增NPC日语语音包补丁
更新20:新增人女、龙女、灵女、天女福利补丁
更新21:新增一键发送道具邮件,改首饰10段 修改等级,修改中文名的GM工具
更新22:修复第七幕第一-章无法完成问题最低2G运行内存启动服务端,低配福音服务器程序更稳定,不再经常掉线维护
更新24:新增洪门星级千万经验成长符
更新25:新增查询ID发送物品工具,无需小退
更新26:添加1 0倍打怪任务经验,1 00%掉率
更新27:添加主线任务能做到第九幕第-一章
更新28:修复风毒龙、恶佛、玄武帝等野外刷新
更新29: 3W攻击宝石添加技能无CD效果
更新30:螺旋寺院双剑BOSS距离修改机制
更新31:商城添加GM装备,常用物品道具金币
流星15段、昆仑9段、极限守护石等装备
更新32:新增无限轻功补d,亲测有效
更新33:修复部分装备进化树,增加三倍胸效果
更新34:新增大量装备物品,增加物品ID表
更新35:新增亿伤装备,不再担心打不过BOSS
更新36:新增S3金龙幻影装备,可提取外形

211848a9mmgcvbdcidztq4.png 211848eye08lhr2ybh2dkx.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:九州天下一键端
下一篇:天龙最新万象7一键整合端

a8950337 | 2020-7-12 14:35:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a26984742 | 2020-7-12 21:46:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

zgnana | 2020-7-13 18:21:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载试试

beifeng15233 | 2020-7-15 02:41:02 | 显示全部楼层

115654 | 2020-7-17 15:40:43 | 显示全部楼层

q1q1as | 2020-7-19 02:12:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

xz6383500 | 2020-7-19 12:36:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

4681547 | 2020-7-20 20:52:41 | 显示全部楼层

13321102976 | 2020-7-21 12:17:12 | 显示全部楼层
的算法道森股份适当的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复