谁是首富 三国大作战 九州仙剑传- 沙城之战(折扣充值抽大奖) 绝世神功 遥修真 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 3733平台

[端游] 全合成的妖杀极品战士职业传奇单机版

查看3221 | 回复31 | 2020-7-12 15:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.天神牌共有九张,每张牌都有自己的命运凭你的每一直觉,翻开你的命运所在之处每1张天神里面都包含一件稀有命运宝物,命运宝物都是固定的物品不会有任何变动
2.你可以连续翻开3张天神牌,获取三件宝物打开1张天神牌后,可付费打开其它天神牌

「每日任务」·第二站→「牛魔一层」:
「任务目标」·领取任务后去牛魔一层消灭牛魔斗士
「任务道具」·从他们身上获得20柄牛族战斧给我
「任务奖励」·200元宝+2000W经验+1点声望
「传送介绍」·请到土城坐标(338:40)处NPC“初级手打宝”传送
「每日任务」·第四站→「魔龙西郊」:
「任务目标」·领取任务后去魔龙西郊消灭魔龙射手
「任务道具」·从他们身上获得20卷韧性弩弦给我
「任务奖励」·400元宝+4000W经验+1点声望
「传送介绍」·请到土城坐标(338:40)处NPC“初级手打宝”传送

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天龙最新万象7一键整合端
下一篇:宝端新笑傲江湖OL【珍藏版】 中文PC大型电脑武侠单机游戏 局域网联机

linxin | 2020-7-12 19:21:22 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

kekedodo | 2020-7-12 20:24:40 | 显示全部楼层
感谢分享

chuanqi033 | 2020-7-16 15:58:44 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

y2872956 | 2020-7-29 18:46:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

huluwa | 2020-9-7 20:40:23 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

疯狂的王二毛 | 2020-9-11 22:38:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

w8610101 | 2020-9-12 11:11:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

wws987485 | 2021-11-25 14:40:00 | 显示全部楼层

liruibo3 | 2022-1-29 20:08:36 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复