遥修真 女神联盟:契约 疾风猎人 戳爆三国 谁是首富 九州仙剑传- 女神保卫战(SSR全送) 剑荡江湖

[端游] 大极品属性的沉默之战传奇单机

查看4056 | 回复33 | 2020-7-15 16:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
生肖牌·普通首饰单件:防御、魔御:+0505攻击、魔法、道术:+0505
生肖牌·青铜首饰单件:防御、魔御:+1010攻击、魔法、道术:+1010
生肖牌·白银首饰单件:防御、魔御:+1515攻击、魔法、道术:+1515
生肖牌·黄金首饰单件:防御、魔御:+2020攻击、魔法、道术:+2020
佩带12件普通生肖首饰自动触发:1.1倍攻魔道,大力神技能一级
佩带12件普通青铜首饰自动触发:1.2倍攻魔道,大力神技能二级
佩带12件普通白银首饰自动触发:1.3倍攻魔道,大力神技能三级
佩带12件普通黄金首饰自动触发:1.4倍攻魔道,大力神技能五级
洗炼生肖牌洗炼生肖牌可随机洗炼出青铜、白银、黄金生肖牌
拆解生肖牌多余的生肖牌可以拿来拆解洗炼所需要的生肖精魄
放入需要洗炼的【生肖装备】注意每次洗炼需要生肖精魄一个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:高清大服的异地空间单职业的传奇游戏
下一篇:果冻新天龙3单机版完整商业端

chuanqi033 | 2020-7-16 15:55:10 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

woxihuan1 | 2020-7-23 11:26:55 | 显示全部楼层
试试看,谢谢分享。

yangjie9456 | 2020-7-23 15:32:25 | 显示全部楼层
您要查看本帖隐

y2872956 | 2020-7-29 18:20:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

zaxgb2002 | 2020-7-31 19:00:16 | 显示全部楼层

pansongfu | 2020-8-6 23:26:27 | 显示全部楼层
传奇3单机13魔法金币一键端

xch102030 | 2020-8-8 07:22:43 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

vivan44 | 2020-8-8 18:05:20 | 显示全部楼层
又是90个币

q2654200 | 2020-8-9 06:38:56 | 显示全部楼层
大极品属性的沉默之战传奇单机

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复