疾风猎人 沙城之战(折扣充值抽大奖) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 谁是首富 街机三国 敌机锁定 独步武林 零之战线(0.1折)

[端游] 诛仙3单机版一键端+图文教程+gm工具

查看9925 | 回复76 | 2020-7-15 16:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
解压VM10,安装。解压镜像端,客户端,SecureCRT。到D盘根目录
打开VM10,然后用vm10打开镜像文件

在vm里面点编辑 打开虚拟网络编辑器
我们编辑下把vmnet8 子网IP改成:192.168.200.0  子网掩码:255.255.255.0

打开D盘的SecureCRT文件夹,打开SecureCRT

点击连接,等待几秒,出现-bash-3.00#
然后点击左下角启动游戏

启动完成了,
接下来在D盘找到纵横16职业客户端,element文件夹,双击elementclient.exe进入游戏
注册账号在16人物修改器里面

选诛仙3,点连接服务器
在账号管理里面能注册账号。
销售管理里面能发邮件,物品ID我打包了。
游戏过程中VM虚拟机和SecureCRT都不要关闭哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:果冻新天龙3单机版完整商业端
下一篇:耐玩页游三国霸途单机一键端汉末机甲坛+GM修改

alexyang0716 | 2020-7-15 19:02:25 | 显示全部楼层
感谢分享,看看能不能玩

annuo | 2020-7-16 00:44:24 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

asd354500 | 2020-7-16 09:41:40 | 显示全部楼层
RE: 诛仙3单机版一键端+图文教程+gm工具 [修改]

qq74746 | 2020-7-16 11:12:09 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

匿名| 2020-7-16 12:20:11

匿名| 2020-7-16 12:20:19

wh948257291 | 2020-7-16 21:56:55 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

hl1990215 | 2020-7-17 14:00:18 | 显示全部楼层

Top8c | 2020-7-18 22:38:49 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复