女神保卫战(SSR全送) 爱琳诗篇 斩月屠龙(送万元充值) 苍穹志 敌机锁定 我们的传奇 大天使 萌妖来袭(真充码8888)

[端游] 地下城与勇士版的传奇游戏单机版

查看4009 | 回复34 | 2020-7-17 20:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
特殊介绍每天送400多疲劳!活动怪物都产出疲劳
宠物=麻痹怪物切割=切割血量狂暴=增加攻击命格=血量抗怪
坐骑=回血鞭尸万象=破复活与复活秘咒=强化技能等级=防御与血量
新手玩家上线后!不知道去哪升级!升级就在地图里可以自动升级!和DNF一样!
一定要先升级!等级可以压制怪物!提升防御血量!
不建议跳跃等级打怪!以免被秒杀!!!
合理利用八荒六合神功打怪事半功倍!
新手挑战怪物的时候!施毒术!然后宝宝出来进行麻痹,人物上去切割秒血就可以了!
如果你越级打怪!使用神功可以瞬间秒杀怪物!不过冷却时间稍微略长!
但他们CD并不是共享的!可以集齐3个神功!轮番使用
点我查看详细攻略攻略
攻略
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:九剑魔龙传一键端
下一篇:石器时代一键端单机版下载亲测

3314144 | 2020-7-17 22:15:48 | 显示全部楼层
特殊介绍每天送400多疲劳!活动怪物都产出疲劳

t391306 | 2020-7-18 07:29:00 | 显示全部楼层
单机版服务端,游戏

z87810205 | 2020-7-18 14:01:14 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

z87810205 | 2020-7-18 16:51:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

hxkz | 2020-7-18 17:41:47 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

kekedodo | 2020-7-19 00:46:07 | 显示全部楼层
感谢分享

chuanqi033 | 2020-7-21 20:40:38 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

3292785 | 2020-7-28 09:36:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

ak1023 | 2020-8-2 15:38:06 | 显示全部楼层
不错,谢谢楼主

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复