爱琳诗篇 大天使 我们的传奇 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 三国大作战 沙城之战(折扣充值抽大奖) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 只爱三国

[端游] 剑网壹5.0内挂版服务端-虚拟机版-带完整客户端+GM卡--更新天翼云链接

查看2276 | 回复20 | 2020-7-17 21:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了部分越南文没有汉化外,在5.0的端来说已经很完美了。也是网上流传的唯一能使用的内挂端了。
不多说,好东西在下面,喜欢的就下来玩玩,不喜欢的也不要喷我,我只是给大家分享个游戏罢了。按下面的步骤设置好,100%能进游戏,亲测,我现在还在玩呢。

香烟剑侠启动教程

1.虚拟机IP 192.168.1.7   路由器如果是1网段的直接桥接就行,其它网段的选择NAT连接,或者自己修改服务端和客户端的IP

2.进入虚拟机后点击桌面上的-剑侠情缘1服务端管理-先点击数据库连接测试,成功后,下面的5个选项第2项服务端控制点一下,
选择2启动服务,一共6个窗口,第6个GS启动完成后,服务端就启动成功了

3.点击3账号管理,注册账号

4.打开客户端选择最下面的登陆游戏,进游戏

5.登陆界面,创建角色界面未汉化,这个玩过的应该都能看懂,进入后基本都汉化了,可以正常游戏了

6.游戏界面右上地图下面有个小剑的标记,点开之后,是内挂。角色进入门派,左右键选择技能后,就可以正常使用内挂了

7.游戏奇珍阁第三页可以买到GM卡,开启你的刷刷刷之路吧

8.刷够了黄金,这游戏还有紫装系统,打造紫装也是当年的一大乐趣啊

OK,其它的自己进游戏慢慢体验吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:三国群英传全集集合
下一篇:H5手游【梦幻西游H5】VM一键端+手工外网端+授权后台+视频教程

千梦祥 | 2020-7-18 10:54:57 | 显示全部楼层
看样子还可以啊

202002 | 2020-7-18 17:58:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

90dj | 2020-7-21 14:01:06 | 显示全部楼层

y2872956 | 2020-7-29 18:10:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

coolki3233 | 2020-12-30 10:16:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a507580 | 2021-6-30 16:11:04 | 显示全部楼层
豆腐干士大夫敢死队风格士大夫噶去啊去啊

woyaonaizi | 2021-6-30 17:19:11 | 显示全部楼层

你好啊! | 2021-7-31 11:25:50 | 显示全部楼层

xiaopangzi | 2021-7-31 16:08:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复