我们的传奇 疾风猎人 女神联盟:契约 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 谁是首富 遥修真 敌机锁定 九州仙剑传-

[BUG/失效贴] 逆天行者爱沉默传奇游戏单机版

关闭 [复制链接]
查看1576 | 回复10 | 2020-7-17 21:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
神级装备:在本游戏中,城主也不一定是实力最强的,传说在一些被遗忘的地方,有一些上古传送洞口里面居然是几个独立的空间而且,所爆的物品那是玛法大陆没有的。
进入入口:盟重土城(3:322)
所爆物品:霸主套装、天神套装、玉帝套装
御龙套装进入条件:【需要一定元宝】,管理建议:玩家如需进入建议组队前往,里2
面怪物十分凶险推荐指数:58
怪物状态:传奇,你可以在以下查询地图
所刷怪物状态
活动名称:攻沙奖励
活动时间:首次沙巴克攻城结束后
活动一:系统会在沙巴克首次攻城时间_年年沙巴克首次攻城时间_月月沙巴克首次攻城时间_日日沙巴克首次攻城时间_时时自动组织所有行会统一攻城战争,到时将产生第一任沙巴克城主。首任沙巴克城主将得到系统提供元宝名称奖励。(首次攻城结束后沙城主可自己在沙巴克官员那里,自助领取奖励!)
活动奖励:城主专用套装一套+40W元宝58
活动二:在首次攻城战结束后,每次玩家自助申请攻城战,战争结束后,获胜方照样可以获得元宝名称奖励。(如果没有发生战争,现任沙城主也无法领取奖励!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

t391306 | 2020-7-18 07:30:29 | 显示全部楼层
单机版服务端,游戏

hxkz | 2020-7-18 17:43:28 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

xch102030 | 2020-8-8 07:21:34 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

vivan44 | 2020-8-8 18:03:59 | 显示全部楼层
手游的。还是pc

shenzaixu | 2020-9-10 10:55:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

huluwa | 2020-9-11 12:58:09 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

w8610101 | 2020-9-14 17:56:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

xtabbgad | 2020-9-19 14:44:49 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd

anymoreing | 2020-10-5 21:34:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复